1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Шелдон.
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Уайтмен.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Возраст: 34
- 1.6 Дата Рождения: 06.01.1968
- 1.7 Место Рождения: Лос-Сантос.
- 1.8 Национальность: Американец.
- 1.9 Гражданство: США.
- 1.10 Образование: Высшее.
- 1.11 Место Жительство: Дом №187. Вайс стрит, Лос-Сантос.
- 1.12 Номер телефона: 8-69-258.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Шелдон Уайтмен, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Макс.
- 3.2 Возраст: 20.
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Proxima RP - LSPD,LSSD. Ники: John Raymond LSPD. Причина ухода: Успешно завершил срок лидерства. LSSD - Причина ухода: Переезд, не смог активить, ушел по СЖ. MyHome - Jonh Raymond, LSSD - Depute Sheriff. Причина ухода: Расформирование состава. Triniti - Civil.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Вернулся на сервер, не получилось попасть в другие гос. структуры, решил попробовать у вас, ну и в целом попробоваться себя в другом городе, ибо Сантос, и округ уже как то надоели.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Максимум что имеется это игра на MyHome, тобишь скрины ситуаций. СС не имеется, так как менялась винда, а данные скрины взяты из переписок.. https://yapx.ru/album/WcLzo. Док-ва игры на Proxima RP в ЦПД это форум.
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
- Шелдон родился в 1969 году, в городе Los Santos. У него были хорошие, образованные родители. Шелдон был примерным ребёнком. Он практически всегда задавал разные вопросы, и просил жизненные советы у няне, маме и папе. Когда ему исполнилось три года, он пошел в детский сад. Там он проявил талант в сборе чего либо на скорость. После, в 5 лет Шелдона отправили в школу. Там он закончил её с дипломом, ушел после 12 класса, учителя отзывались о нем положительно: старательный, и усердный парнишка, который готов помочь в трудную минуту своему товарищу, по характеру парень добрый, но он слишком торопился в своих действиях, ошибок у Шелдона было много за его жизнь, на них он и учился.
- Так как отец Шелдона был военным, то наш мальчишка решил попасть в ряды военных. Его отправили в академию. Шелдон успешно окончил академию. По окончанию академии он переехал в Лас-Вентурас где продолжил службу,после продолжительной службы он окончил свою карьеру военного. У него была цель, которую он так и не достигнул. Имея хорошую физическую подготовку он решил стать сотрудником государственного ведомства. Вскоре узнается что родителей Шелдона убивают во время перестрелки в не благополучном районе Лос-Сантоса. После этого Шелдон поник головой. Ему даже приходили мысли о суициде, он их переборол и пошел дальше за мечтой - стать таким как его отец! С этой мыслью он шел все дальше и дальше по улицам города. У Шелдона добрый характер, но он мстительный человек. Шелдон хочет стать как его отец, таким же героическим, и ответственным человеком парнем, именно по этому он стал офицером полиции. Шелдон уверенно шел по своей карьерной лестнице, помогал товарищам, и вновь прибывшим ребятам, видя в их глазах огонь, он им помогал, и давал дельные советы. О Шелдоне были хорошие отзывы от товарищей. - 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): John Raymond.
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-3 часа.
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Патрульный ну или же "SWAT" если такой имеется.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Имеется.
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Имеется.
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/original.wxxst
- 3.14 Ваш Дискорд: Дискорда нету.
Copyright © 2002 Las-Venturas Metropolitan Police Department