[БХ] Sheldon Whiteman

Закрыто
Sheldon_Whiteman
Civilian
Номер жетона: 7463
Никнейм на форуме P-RP: John_Raymond
Основной отдел: NEAC
Табельное оружие: Glock 17
Персонажи: Sheldon_Whiteman
Контактная информация:

[БХ] Sheldon Whiteman

Сообщение Sheldon_Whiteman »

Изображение

1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
  • 1.1 Имя: Шелдон.
  • 1.2 Второе Имя: -
  • 1.3 Фамилия: Уайтмен.
  • 1.4 Пол: Мужской.
  • 1.5 Возраст: 34
  • 1.6 Дата Рождения: 06.01.1968
  • 1.7 Место Рождения: Лос-Сантос.
  • 1.8 Национальность: Американец.
  • 1.9 Гражданство: США.
  • 1.10 Образование: Высшее.
  • 1.11 Место Жительство: Дом №187. Вайс стрит, Лос-Сантос.
  • 1.12 Номер телефона: 8-69-258.

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Шелдон Уайтмен, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.

3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имя: Макс.
  • 3.2 Возраст: 20.
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Proxima RP - LSPD,LSSD. Ники: John Raymond LSPD. Причина ухода: Успешно завершил срок лидерства. LSSD - Причина ухода: Переезд, не смог активить, ушел по СЖ. MyHome - Jonh Raymond, LSSD - Depute Sheriff. Причина ухода: Расформирование состава. Triniti - Civil.
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
  • 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Вернулся на сервер, не получилось попасть в другие гос. структуры, решил попробовать у вас, ну и в целом попробоваться себя в другом городе, ибо Сантос, и округ уже как то надоели.
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Максимум что имеется это игра на MyHome, тобишь скрины ситуаций. СС не имеется, так как менялась винда, а данные скрины взяты из переписок.. https://yapx.ru/album/WcLzo. Док-ва игры на Proxima RP в ЦПД это форум.
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
    - Шелдон родился в 1969 году, в городе Los Santos. У него были хорошие, образованные родители. Шелдон был примерным ребёнком. Он практически всегда задавал разные вопросы, и просил жизненные советы у няне, маме и папе. Когда ему исполнилось три года, он пошел в детский сад. Там он проявил талант в сборе чего либо на скорость. После, в 5 лет Шелдона отправили в школу. Там он закончил её с дипломом, ушел после 12 класса, учителя отзывались о нем положительно: старательный, и усердный парнишка, который готов помочь в трудную минуту своему товарищу, по характеру парень добрый, но он слишком торопился в своих действиях, ошибок у Шелдона было много за его жизнь, на них он и учился.

- Так как отец Шелдона был военным, то наш мальчишка решил попасть в ряды военных. Его отправили в академию. Шелдон успешно окончил академию. По окончанию академии он переехал в Лас-Вентурас где продолжил службу,после продолжительной службы он окончил свою карьеру военного. У него была цель, которую он так и не достигнул. Имея хорошую физическую подготовку он решил стать сотрудником государственного ведомства. Вскоре узнается что родителей Шелдона убивают во время перестрелки в не благополучном районе Лос-Сантоса. После этого Шелдон поник головой. Ему даже приходили мысли о суициде, он их переборол и пошел дальше за мечтой - стать таким как его отец! С этой мыслью он шел все дальше и дальше по улицам города. У Шелдона добрый характер, но он мстительный человек. Шелдон хочет стать как его отец, таким же героическим, и ответственным человеком парнем, именно по этому он стал офицером полиции. Шелдон уверенно шел по своей карьерной лестнице, помогал товарищам, и вновь прибывшим ребятам, видя в их глазах огонь, он им помогал, и давал дельные советы. О Шелдоне были хорошие отзывы от товарищей.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): John Raymond.
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-3 часа.
  • 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Патрульный ну или же "SWAT" если такой имеется.
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Имеется.
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Имеется.
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/original.wxxst
  • 3.14 Ваш Дискорд: Дискорда нету.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Copyright © 2002 Las-Venturas Metropolitan Police Department
Последний раз редактировалось Sheldon_Whiteman 03 сен 2023, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Alan Girard
Civilian
Номер жетона: 715
Никнейм на форуме P-RP: Alan_Girard
Основной отдел: Office of Sheriff
Персонажи: Alan Girard - Шериф округа Лос-Сантос, активен.
Mitsuko Mori - неактивен.
Lilia Gaben - капитан PD LSSD, неактивен.

[БХ] Sheldon Whiteman

Сообщение Alan Girard »

ПО2. С моих исток - МХ.
Jeck Poyll
LSSD: Retired Deputy
Номер жетона: 3179
Никнейм на форуме P-RP: Jeck Poyll
Основной отдел: OSSB
Табельное оружие: Glock-17
Персонажи: Jeck Poyll
Louis Anderson
Контактная информация:

[БХ] Sheldon Whiteman

Сообщение Jeck Poyll »

ПО2
Jeck Poyll
OPERATIONS SAFE STREETS BUREAU
Изображение
Danil Dun
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Danil_Dun
Контактная информация:

[БХ] Sheldon Whiteman

Сообщение Danil Dun »

Дискорд думаю стоит установить. У нас там вся конфа.. Но я не заставляю! Так же не наблюдаю ссок со сватом, или же любой другой спецуры, в квенте ничего связанное со СВАТом не наблюдаю. Хотеть это одно, а связать своего персонажа с отделом это другое.
Подожду мнения прохора по поводу отдела, и сам коллектив СВАТа.
Liam Pershing
LVMPD: Retired Officer
Номер жетона: 1056
Никнейм на форуме P-RP: Kraiker
Табельное оружие: HK USP
Персонажи: Liam Pershing
Ignacio Garcia
Howard Howard
Контактная информация:

[БХ] Sheldon Whiteman

Сообщение Liam Pershing »

Sheldon_Whiteman писал(а): 03 сен 2023, 14:34 наступал на одни и те же грабли, ошибок у Шелдона было много за его жизнь, на них он и учился.
Наступал на одни и те же грабли и учиться на своих ошибках, тут либо он думал что делал что-то одно из этого либо непонятно.
Sheldon_Whiteman писал(а): 03 сен 2023, 14:34 - Так как отец Шелдона был военным, то наш мальчишка решил попасть в ряды военных. Его отправили в академию. Но в последний момент он сбежал от туда, и переехал в Лас-Вентурас.
Расспиши чуть подробнее данный момент. Не совсем понимаю, Шелдона отправили или он сбежал во время отправки. Но если он уже там и человека безуважительно уволили из армии или исключили из академии то ему закрывается дорога в полицейскую академию, где уже далее он не станет полицейским.
Исправишь - за ПО1, нет же - буду пока против.
Изображение
Liam Jim Pershing - Retired Lieutenant
Gale Liam Pershing - Retired Officer
12/08/2003 - 21/11/2003
23/12/2003 - 23/04/2004
15/06/2004 - 11/08/2004
Logan Blake
Civilian

[БХ] Sheldon Whiteman

Сообщение Logan Blake »

По-2,в сват через школу
Sheldon_Whiteman
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Sheldon Whiteman

Liam_Pershing писал(а): 03 сен 2023, 15:19
Sheldon_Whiteman писал(а): 03 сен 2023, 14:34 наступал на одни и те же грабли, ошибок у Шелдона было много за его жизнь, на них он и учился.
Наступал на одни и те же грабли и учиться на своих ошибках, тут либо он думал что делал что-то одно из этого либо непонятно.
Sheldon_Whiteman писал(а): 03 сен 2023, 14:34 - Так как отец Шелдона был военным, то наш мальчишка решил попасть в ряды военных. Его отправили в академию. Но в последний момент он сбежал от туда, и переехал в Лас-Вентурас.
Расспиши чуть подробнее данный момент. Не совсем понимаю, Шелдона отправили или он сбежал во время отправки. Но если он уже там и человека безуважительно уволили из армии или исключили из академии то ему закрывается дорога в полицейскую академию, где уже далее он не станет полицейским.
Исправишь - за ПО1, нет же - буду пока против.
Вроде исправил.
Sheldon_Whiteman
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Sheldon Whiteman

Danil Dun писал(а): 03 сен 2023, 15:18 Дискорд думаю стоит установить. У нас там вся конфа.. Но я не заставляю! Так же не наблюдаю ссок со сватом, или же любой другой спецуры, в квенте ничего связанное со СВАТом не наблюдаю. Хотеть это одно, а связать своего персонажа с отделом это другое.
Подожду мнения прохора по поводу отдела, и сам коллектив СВАТа.
Максимум есть скриншоты игры "SEB".
вот док-ва. https://yapx.ru/album/WccVE
Daniel Ortega
FBI: Senior Special Agent
Номер жетона: 12695
Основной отдел: DT
Табельное оружие: Glock-17
Контактная информация:

[БХ] Sheldon Whiteman

Сообщение Daniel Ortega »

PO-II, за.
Danil Dun
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Danil_Dun
Контактная информация:

[БХ] Sheldon Whiteman

Сообщение Danil Dun »

PO II NEAC с адапт под ответственность Прохора. Извиняй, я в тебе не уверен как в подготовленном человеке для отдела СВАТ. Будешь показывать себя на высоте - двери открыты.
Отпиши мне в вк: https://vk.com/kakaxa1000
Закрыто.
Закрыто

Вернуться в «Архив»