Judiciary of San Andreas
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Джон
1.3 Дата рождения: 05/03/1977
1.4 Номер телефона: +1 799 277
1.5 Адрес: United States of America, State of San Andreas, Market, Mint St. 5.
1.6 Город: Los Santos
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [X] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [X] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Юридический Университет Лос Сантоса.
Дата начала (05/1994):
Дата окончания (02/1998):
Область обучения: Инновационная Юриспруденция.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ):
Год выпуска:
- Имя работодателя: Rodeo Drive Donuts
Характер работы: Продавец
Причина увольнения: Собственное желание.
Должность или ранг, если применимо: N/A
Трудовой стаж: 3 года
Тип занятости: - [X] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: Departament of Public Works (San Andreas Goverment)
Характер работы: Техник-Ремонтник.
Причина увольнения: Собственное желание.
Должность или ранг, если применимо: Техник.
Трудовой стаж: 2 года.
Тип занятости: - [X] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [-] Да
[X] Нет
2.4.1 Дата получения: N/A
2.4.2 Сертификат юридической практики №:0000
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- ДА
- МОТИВАЦИЯ
- Джон Ривьера, родился 5 марта 1977 года в поликлиники Диллимора. В садик не ходил, пошёл на год раньше в школу, из за чего были трудности в усвоении программы. У меня плоскостопие, поэтому долгие прогулки или пробежки превращаются в ад. Могу взять ситуацию любой сложности подтеонтроль, не боюсь брать на себя тяжёлую ответственность. В старшей школе загорелся идеей пойти в юридический Университет и переехать в Лос Сантос, так как округ Рэд банально вымирает, в Рэд Каунти кажется уже нет людей, моложе 40. Университет окончил в 1998, сразу после этого пошёл работать не по специальности в пончиковую, так как тогда сам не знал, чего хотел. Интерес со старшей школы к праву банально пропал. После пончиковой пошёл в Департамент Общественных Работ. Проработал там буквально 2 года, с моим плоскостопием это было довольно трудно.
- Ещё в детстве загорелся идеей правосудия, смотря на несправедливость и хамство со стороны всех в округе Рэд. Смотрел передачу по ТВ про суд, особенно понравились там их смешные платья. Наверное ради этого я её и смотрел. Со старшей школы уже серьёзно начал готовится к поступлению в Юридический. Успешно поступил и закончил его, после него непонятно зачем пошёл продавцом, а потом и работником в DPW. После последнего я решил работать по специальности, на что вообще учился. Профессия судьи очень престижна и облагается большими льготами, но так же предполагает высокую ответственность, которую я в состоянии на себя взять.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: +2
5.3 Форумный аккаунт: https://proxima-rp.ru/members/airbus-a320-200.10125/ ФОРУМ
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ
5.5 Если да, перечислите: -
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джон Ривьера, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
(Riviera)
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех