John Riviera - Судья

Модератор: GOV: Administrators

Ответить
Ashot Grigoriyan
Civilian
Номер жетона: 554
Никнейм на форуме P-RP: AIRBUS A320-200
Основной отдел: Полицейское Управ. Хабаровска
Табельное оружие: Glock 17
Персонажи: Makar Grigoriyan
Контактная информация:

John Riviera - Судья

Сообщение Ashot Grigoriyan »

Изображение

Judiciary of San Andreas

• ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Ривьера
1.2 Имя: Джон
1.3 Дата рождения: 05/03/1977

1.4 Номер телефона: +1 799 277
1.5 Адрес: United States of America, State of San Andreas, Market, Mint St. 5.
1.6 Город: Los Santos

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [X] Я гражданин США
  • [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
  • [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина

• РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: Юридический Университет Лос Сантоса.
    Дата начала (05/1994):
    Дата окончания (02/1998):
    Область обучения: Инновационная Юриспруденция.
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ):
    Год выпуска:
2.2 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Rodeo Drive Donuts
    Характер работы: Продавец
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность или ранг, если применимо: N/A
    Трудовой стаж: 3 года

Тип занятости:
  • [X] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Departament of Public Works (San Andreas Goverment)
    Характер работы: Техник-Ремонтник.
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность или ранг, если применимо: Техник.
    Трудовой стаж: 2 года.

Тип занятости:
  • [X] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
  • [-] Да
    [X] Нет

2.4.1 Дата получения: N/A
    2.4.2 Сертификат юридической практики №:0000

• ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
  • НЕТ

Если да, уточните детали: -

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
  • НЕТ

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
  • НЕТ

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
  • ДА

Если да, уточните детали: Несколько штрафов за нарушение скорости, штраф за опасное вождение.

• МОТИВАЦИЯ
4.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы и каковы ваши цели? (мин. 100 слов)
  • Джон Ривьера, родился 5 марта 1977 года в поликлиники Диллимора. В садик не ходил, пошёл на год раньше в школу, из за чего были трудности в усвоении программы. У меня плоскостопие, поэтому долгие прогулки или пробежки превращаются в ад. Могу взять ситуацию любой сложности подтеонтроль, не боюсь брать на себя тяжёлую ответственность. В старшей школе загорелся идеей пойти в юридический Университет и переехать в Лос Сантос, так как округ Рэд банально вымирает, в Рэд Каунти кажется уже нет людей, моложе 40. Университет окончил в 1998, сразу после этого пошёл работать не по специальности в пончиковую, так как тогда сам не знал, чего хотел. Интерес со старшей школы к праву банально пропал. После пончиковой пошёл в Департамент Общественных Работ. Проработал там буквально 2 года, с моим плоскостопием это было довольно трудно.
4.2 Почему вы хотите стать судьей? (мин. 100 слов)
  • Ещё в детстве загорелся идеей правосудия, смотря на несправедливость и хамство со стороны всех в округе Рэд. Смотрел передачу по ТВ про суд, особенно понравились там их смешные платья. Наверное ради этого я её и смотрел. Со старшей школы уже серьёзно начал готовится к поступлению в Юридический. Успешно поступил и закончил его, после него непонятно зачем пошёл продавцом, а потом и работником в DPW. После последнего я решил работать по специальности, на что вообще учился. Профессия судьи очень престижна и облагается большими льготами, но так же предполагает высокую ответственность, которую я в состоянии на себя взять.

• (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Джон Ривьера - сельский парень, переехавший с Диллимура. Глава у него а жизни это идея справедливости. Но эта рдея доведена до крайности. Ривьера считает, что буквально каждого человека требуется отдать под «Великий суд», где он единолично, опираясь на свои установки и свою мораль будет судить каждого. Власть развращает любого человека, особенно если она ничем/никем не контролируется. Ривьере недопустимо давать единоличную власть. Это может привести к самым печальным последствиям. Не смотря на это, если его поставить в четкие рамки, он будет выполнять свою работу эффективно.

5.2 Часовой пояс: +2

5.3 Форумный аккаунт: https://proxima-rp.ru/members/airbus-a320-200.10125/ ФОРУМ

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ

5.5 Если да, перечислите: -

• ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джон Ривьера, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.

(Riviera)

San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Полiцейское Управленiе Хабаровского Града
Ассистент Полковника
"Берём правосудiе в своi руки"

Изображение
Carl Jefferson
Civilian
Персонажи: Carl Jefferson

John Riviera - Судья

Сообщение Carl Jefferson »

|
LAS VENTURAS, SAN ANDREAS
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Уважаемый John Riviera,
  • Для проведения отбора кандидатов на должность судьи на конкурсной основе, в процессе формирования находится квалификационная коллегия. Вас дополнительно уведомят о её формировании и необходимости пройти соответствующие экзамены и тесты.

Frederick Wilson
PRP: Game Administrator
Персонажи: Frederick Frelinghuysen
Josh Howard

John Riviera - Судья

Сообщение Frederick Wilson »

ОПОВЕЩЕНИЕ

Кандидатура аннулирована
Ответить

Вернуться в «Архив»