[БХ] Lorenso Brown

Luciana Escudero
Civilian
Персонажи: да я топ 1 по сообщениям этого сайта

[БХ] Lorenso Brown

Сообщение Luciana Escudero »

Joseph Messer писал(а): 11 сен 2022, 11:56 ты меня извини, но кроме слова черт - ничего не напрашивается. В наглую украл из заявки моего человека строчки, ты хоть знаешь эти слова? РПшник.
Против + ЧС
Изображение
кидаешься таким - хотя бы ссылку на заявку своего типа дай, а не скринами козыряй
выборный бланк. отличный выйдет блант
Luciana Escudero
Civilian

[БХ] Lorenso Brown

Lorenso Brown писал(а): 11 сен 2022, 12:00 Увы так оно и есть, эти строчки я копировал и вставил в свою анкету, отказ справедливо.
объяснись тогда, зачем, и в чём была проблема самому написать?
описание исправлять будешь?
Lorenso Brown
Civilian
Персонажи: Lorenso_Brown
Контактная информация:

[БХ] Lorenso Brown

Сообщение Lorenso Brown »

og.jesus писал(а): 11 сен 2022, 12:12
Lorenso Brown писал(а): 11 сен 2022, 12:00 Увы так оно и есть, эти строчки я копировал и вставил в свою анкету, отказ справедливо.
объяснись тогда, зачем, и в чём была проблема самому написать?
описание исправлять будешь?
Хотелось бы исправить если есть шанс.
Не подумал, скопировал вставил да и все, проблем не было самому написать.
Lorenso Brown
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Lorenso Brown

Давайте я наверное сейчас все исправлю, что мне писали и по поводу этого, а вы уже потом решите что и как, я думаю так будет наиболее лучше.
Lorenso Brown
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Lorenso Brown

Will Inferno писал(а): 11 сен 2022, 11:22 Помню я САХП.. Это был треш, свои локальные мп, рп, без взаимодействий с другими ведомствами. Нарушение правил сервера как IC (( юрисдикция )), так и ООС.

По квенте.
1. Старался все делать "идеально", но при этом заядлый драчун. Драки - это синяки, порвана/грязная одежда, проблемы с законом. Думаю родители это не одобряли, так что здесь как минимум не состыковка.
2. Слишком идеален, из негативных черт характера - курение (и то, это привычка, даже не характер), замкнутость, лицемер, но при этом чувство справедливости.
3. Эгоизм, не замечаешь свои отрицательные поступки, но при этом требуешь, чтобы окружающие относились друг к другу по справедливости.
4. Наказание себя физически - как по мне, это склонность к суицидальным действиям ( любое причинении себе физической боли ). Эмоционально неуравновешен. Здесь я вижу лишь одно - в детстве часто вместо пряника был кнут от родителей, и теперь это детская травма переросла в эмоциональный сбой организма. Ты вместо того, чтобы разобрать ситуацию, или постараться отпустить её, и начать новую, вычеркнув для себя ошибки из прошлого, продолжаешь наказывать себя, вместо поощрения...

Переписывай квенту. Далее ДС со стажировкой, если одобрит рук-во ПД.
Квенту полностью переписал.
Luciana Escudero
Civilian

[БХ] Lorenso Brown

Lorenso Brown писал(а): 11 сен 2022, 10:04 средней эффективности карьерист, ранее ставящий в абсолютный приоритет работу, пришедший к профессиональному выгоранию. начинает работать только из под палки, временами находит вдохновение и силы на самостоятельную работу. при наличии аналитического склада ума характерна нерешительность в действиях, долгое проецирование вариантов развития ситуации, что может приводить к снижению риска и как следствие ухудшению эффективности из-за промедления. выгорание к работе подавляет алкоголем, к продолжению работы сподвигает мысль невозможности реализации себя в другой сфере, стимулирует только радость получения регалий, лавров и успешно завершенных дел. несмотря на выгорание и непосредственную работу из под палки продолжает стараться вернуться к прежнему темпу работы, зависает на работе и время от времени отдает себя ей, после компенсирует это продолжительной непродуктивностью. крайне терпелив, физически слаборазвит, но вынослив, к применению физической силы практически не прибегает, все конфликтные ситуации решает словами.
точно не выше адаптации
даже прошлая версия была лучше
выгорание, алкоголь, непродуктивность ты растянул на целый абзац
Arnold Nolan
GOV: Judge
Персонажи: Arnold Nolan
John Lopez
Контактная информация:

[БХ] Lorenso Brown

Сообщение Arnold Nolan »

Лучше иди в академию. Там тебя научат всему чему не могли научить в САХП. Когда и по какой причине ты ушёл из ЛССД и каким помощником шерифа был?
Lorenso Brown
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Lorenso Brown

Arnold Nolan писал(а): 11 сен 2022, 19:00 Лучше иди в академию. Там тебя научат всему чему не могли научить в САХП. Когда и по какой причине ты ушёл из ЛССД и каким помощником шерифа был?
Deputy Sheriff || при John_Potter Причину ухода указывал в анкете 19 февраля 2022 , я ушёл, в САХП меня достаточному научили для работы а в LSSD доучили.
Shaquan Hopkins
Civilian
Номер жетона: 878
Никнейм на форуме P-RP: zheltok, некоронован
Персонажи: Robert_Holloway, Shaquan_Hopkins
Контактная информация:

[БХ] Lorenso Brown

Сообщение Shaquan Hopkins »

если бы сразу всё сам написал, было бы намного лучше.
квента такая себе.
стажировка
Luciana Escudero
Civilian

[БХ] Lorenso Brown

принят на адаптацию
отпиши в вк https://vk.com/f4d1k
Закрыто

Вернуться в «Архив»