кидаешься таким - хотя бы ссылку на заявку своего типа дай, а не скринами козыряйJoseph Messer писал(а): ↑11 сен 2022, 11:56 ты меня извини, но кроме слова черт - ничего не напрашивается. В наглую украл из заявки моего человека строчки, ты хоть знаешь эти слова? РПшник.
Против + ЧС
![]()
[БХ] Lorenso Brown
- Luciana Escudero
- Civilian
- Персонажи: да я топ 1 по сообщениям этого сайта
[БХ] Lorenso Brown
выборный бланк. отличный выйдет блант
- Luciana Escudero
- Civilian
[БХ] Lorenso Brown
объяснись тогда, зачем, и в чём была проблема самому написать?Lorenso Brown писал(а): ↑11 сен 2022, 12:00 Увы так оно и есть, эти строчки я копировал и вставил в свою анкету, отказ справедливо.
описание исправлять будешь?
- Lorenso Brown
- Civilian
- Персонажи: Lorenso_Brown
- Контактная информация:
[БХ] Lorenso Brown
Хотелось бы исправить если есть шанс.og.jesus писал(а): ↑11 сен 2022, 12:12объяснись тогда, зачем, и в чём была проблема самому написать?Lorenso Brown писал(а): ↑11 сен 2022, 12:00 Увы так оно и есть, эти строчки я копировал и вставил в свою анкету, отказ справедливо.
описание исправлять будешь?
Не подумал, скопировал вставил да и все, проблем не было самому написать.
- Lorenso Brown
- Civilian
- Контактная информация:
[БХ] Lorenso Brown
Давайте я наверное сейчас все исправлю, что мне писали и по поводу этого, а вы уже потом решите что и как, я думаю так будет наиболее лучше.
- Lorenso Brown
- Civilian
- Контактная информация:
[БХ] Lorenso Brown
Квенту полностью переписал.Will Inferno писал(а): ↑11 сен 2022, 11:22 Помню я САХП.. Это был треш, свои локальные мп, рп, без взаимодействий с другими ведомствами. Нарушение правил сервера как IC (( юрисдикция )), так и ООС.
По квенте.
1. Старался все делать "идеально", но при этом заядлый драчун. Драки - это синяки, порвана/грязная одежда, проблемы с законом. Думаю родители это не одобряли, так что здесь как минимум не состыковка.
2. Слишком идеален, из негативных черт характера - курение (и то, это привычка, даже не характер), замкнутость, лицемер, но при этом чувство справедливости.
3. Эгоизм, не замечаешь свои отрицательные поступки, но при этом требуешь, чтобы окружающие относились друг к другу по справедливости.
4. Наказание себя физически - как по мне, это склонность к суицидальным действиям ( любое причинении себе физической боли ). Эмоционально неуравновешен. Здесь я вижу лишь одно - в детстве часто вместо пряника был кнут от родителей, и теперь это детская травма переросла в эмоциональный сбой организма. Ты вместо того, чтобы разобрать ситуацию, или постараться отпустить её, и начать новую, вычеркнув для себя ошибки из прошлого, продолжаешь наказывать себя, вместо поощрения...
Переписывай квенту. Далее ДС со стажировкой, если одобрит рук-во ПД.
- Luciana Escudero
- Civilian
[БХ] Lorenso Brown
точно не выше адаптацииLorenso Brown писал(а): ↑11 сен 2022, 10:04 средней эффективности карьерист, ранее ставящий в абсолютный приоритет работу, пришедший к профессиональному выгоранию. начинает работать только из под палки, временами находит вдохновение и силы на самостоятельную работу. при наличии аналитического склада ума характерна нерешительность в действиях, долгое проецирование вариантов развития ситуации, что может приводить к снижению риска и как следствие ухудшению эффективности из-за промедления. выгорание к работе подавляет алкоголем, к продолжению работы сподвигает мысль невозможности реализации себя в другой сфере, стимулирует только радость получения регалий, лавров и успешно завершенных дел. несмотря на выгорание и непосредственную работу из под палки продолжает стараться вернуться к прежнему темпу работы, зависает на работе и время от времени отдает себя ей, после компенсирует это продолжительной непродуктивностью. крайне терпелив, физически слаборазвит, но вынослив, к применению физической силы практически не прибегает, все конфликтные ситуации решает словами.
даже прошлая версия была лучше
выгорание, алкоголь, непродуктивность ты растянул на целый абзац
- Arnold Nolan
- GOV: Judge
- Персонажи: Arnold Nolan
John Lopez - Контактная информация:
[БХ] Lorenso Brown
Лучше иди в академию. Там тебя научат всему чему не могли научить в САХП. Когда и по какой причине ты ушёл из ЛССД и каким помощником шерифа был?
- Lorenso Brown
- Civilian
- Контактная информация:
[БХ] Lorenso Brown
Deputy Sheriff || при John_Potter Причину ухода указывал в анкете 19 февраля 2022 , я ушёл, в САХП меня достаточному научили для работы а в LSSD доучили.Arnold Nolan писал(а): ↑11 сен 2022, 19:00 Лучше иди в академию. Там тебя научат всему чему не могли научить в САХП. Когда и по какой причине ты ушёл из ЛССД и каким помощником шерифа был?
- Shaquan Hopkins
- Civilian
- Номер жетона: 878
- Никнейм на форуме P-RP: zheltok, некоронован
- Персонажи: Robert_Holloway, Shaquan_Hopkins
- Контактная информация:
[БХ] Lorenso Brown
если бы сразу всё сам написал, было бы намного лучше.
квента такая себе.
стажировка
квента такая себе.
стажировка
- Luciana Escudero
- Civilian
[БХ] Lorenso Brown
принят на адаптацию
отпиши в вк https://vk.com/f4d1k
отпиши в вк https://vk.com/f4d1k