Окружная прокуратура Лос-Сантоса
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Луиз.
1.3 Дата рождения: 1/4/1972
1.4 Номер телефона: +(1) 730 870
1.5 Адрес: Los Santos, Temple home 678.
1.6 Город: Ls.
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [x] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [x] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: INTO WASHINGTON.
Дата начала (MM/YYYY): 1/3/1980
Дата окончания (MM/YYYY): 1/3/1984
Область обучения: Бакалавриат в степени уголовного права
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да
Год выпуска: 1984.
- Имя работодателя: Федеральное Бюро Расследований, Штат Вирджиния. CID.
Характер работы: Является органом внутренней разведки и, одновременно, федеральной правоохранительной структурой Соединенных Штатов. Составная часть министерства юстиции США и Разведывательного сообщества США. Подчиняется Генеральному прокурору и, одновременно, Директору Национальной разведки. Является основным органом контрразведки и антитеррористической деятельности США.
Причина увольнения: Решение об собственной отставке.
Должность или ранг, если применимо: Специальный Агент.
Трудовой стаж: 3 года.
Тип занятости: - [x ] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя:
Характер работы:
Причина увольнения:
Должность или ранг, если применимо:
Трудовой стаж:
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [x] Да
[-] Нет
2.4.1 Дата получения: 2/2/2002
2.4.2 Сертификат юридической практики №: 2456
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Нет
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- НЕТ
- МОТИВАЦИЯ
- Я - Луиз Барбадилло, родом с Вашингтона, в 23 года попал в федеральное бюро на обучение, успешно пройдя этапы, проработал 3 года в бюро. Желаю найти тихую работку.
- 1. Возможность получения практических знаний является первой причиной стать следователем. После окончания студентам не достаточно только знание законов, чтобы найти высокооплачиваемую работу. Нужна практика, а профессия следователя позволяет увидеть, как все работает изнутри.
2. Профессия следователя очень интересна. Она предусматривает открытие уголовных дел, проведения допросов и очных ставок. Скучать не придется.
3. Возможность устроиться на работу в следственные органы без трудового стажа. Это очень важно, особенно для выпускников юридических вузов. Можно сразу устроиться на работу и получить необходимый опыт, который в будущем поможет сделать карьеру.
4. Борьба с преступностью является самой главной миссией следователя. Эта профессия очень ответственная и полезная для общества. Приятно помогать людям и делать мир добрее. Следователей одновременно боятся и уважают.
5. Причина стать следователем – хорошая заработная плата. Это государственная служба с высокой заработной платой и социальными гарантиями. Очень часто следователем предоставляют жилье и транспортное средство. Кроме того, открываются перспективы продвижения по карьерной лестнице. Конечно, нужно много работать и совершенствоваться, чтобы достичь успеха в данной сфере.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: мск
5.3 Ссылка на ваш VK или Telegram: (если есть) @brat_baks
5.4 Форумный аккаунт: ФОРУМ
5.5 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: net
5.6 Если да, перечислите:
- СЕРТИФИКАЦИЯ
Я понимаю, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволен. Я также понимаю, что если я сфальсифицировал или упустил требуемую информацию, или отказался сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.
Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязан предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(Barbario :
Полное имя (печатное имя): -Луиз Барбадилло_
Дата: 15/7/2002
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех