Louise_Barbadillo - Следователь прокуратуры.

Модератор: GOV: Administrators

Закрыто
Kattherine Patterson
Civilian
Номер жетона: 561
Никнейм на форуме P-RP: Диванная контрразвед
Основной отдел: N/a
Табельное оружие: Glock-17 Tac.
Контактная информация:

Сообщение Kattherine Patterson »

Изображение

Окружная прокуратура Лос-Сантоса

• ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Барбадилло.
1.2 Имя: Луиз.
1.3 Дата рождения: 1/4/1972

1.4 Номер телефона: +(1) 730 870
1.5 Адрес: Los Santos, Temple home 678.
1.6 Город: Ls.

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [x] Я гражданин США
  • [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
  • [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
  • [x] Мужчина
    [-] Женщина

• РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: INTO WASHINGTON.
    Дата начала (MM/YYYY): 1/3/1980
    Дата окончания (MM/YYYY): 1/3/1984
    Область обучения: Бакалавриат в степени уголовного права
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да
    Год выпуска: 1984.
2.2 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Федеральное Бюро Расследований, Штат Вирджиния. CID.
    Характер работы: Является органом внутренней разведки и, одновременно, федеральной правоохранительной структурой Соединенных Штатов. Составная часть министерства юстиции США и Разведывательного сообщества США. Подчиняется Генеральному прокурору и, одновременно, Директору Национальной разведки. Является основным органом контрразведки и антитеррористической деятельности США.

Причина увольнения: Решение об собственной отставке.
    Должность или ранг, если применимо: Специальный Агент.
    Трудовой стаж: 3 года.

Тип занятости:
  • [x ] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя:
    Характер работы:
    Причина увольнения:
    Должность или ранг, если применимо:
    Трудовой стаж:

Тип занятости:
  • [-] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
  • [x] Да
    [-] Нет

2.4.1 Дата получения: 2/2/2002
    2.4.2 Сертификат юридической практики №: 2456

• ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
  • Нет

Если да, уточните детали: -

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
  • НЕТ

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
  • НЕТ

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
  • НЕТ

• МОТИВАЦИЯ
4.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы и каковы ваши цели? (мин. 100 слов)
  • Я - Луиз Барбадилло, родом с Вашингтона, в 23 года попал в федеральное бюро на обучение, успешно пройдя этапы, проработал 3 года в бюро. Желаю найти тихую работку.
4.2 Почему вы хотите стать следователем в окружной прокуратуре? (мин. 100 слов)
  • 1. Возможность получения практических знаний является первой причиной стать следователем. После окончания студентам не достаточно только знание законов, чтобы найти высокооплачиваемую работу. Нужна практика, а профессия следователя позволяет увидеть, как все работает изнутри.

2. Профессия следователя очень интересна. Она предусматривает открытие уголовных дел, проведения допросов и очных ставок. Скучать не придется.

3. Возможность устроиться на работу в следственные органы без трудового стажа. Это очень важно, особенно для выпускников юридических вузов. Можно сразу устроиться на работу и получить необходимый опыт, который в будущем поможет сделать карьеру.

4. Борьба с преступностью является самой главной миссией следователя. Эта профессия очень ответственная и полезная для общества. Приятно помогать людям и делать мир добрее. Следователей одновременно боятся и уважают.

5. Причина стать следователем – хорошая заработная плата. Это государственная служба с высокой заработной платой и социальными гарантиями. Очень часто следователем предоставляют жилье и транспортное средство. Кроме того, открываются перспективы продвижения по карьерной лестнице. Конечно, нужно много работать и совершенствоваться, чтобы достичь успеха в данной сфере.

• (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: повидавший многое, усвоенный в своем роде, имеет багаж опыта за своей спиной. идейный законик, Курит, сдержанный человек, не любит применять насилие к людям без весомой причины. После подачи заявления в академию, решается изменить свою жизнь в нужное русло, получить хорошую пенсию и льготы. Рассудительный человек, цель же в жизни парня это деньги. Свое детсво он посвятил изучению иностранных языков. В 19 подсел на алкоголь,употребляет его и по нынешний день, в строгом порядке, по пятницам-развратницам. Довольно скромный, в случае посещения людных мест, всегда относиться с опаской к новым знакомствам. Несмотря на упортлебление алкоголя всегда следит за собой и своим телом, не переносит находится грязным при других людях. Увлекается спортом так же как и алкоголем, поэтому всегда в хорошей физической форме.

5.2 Часовой пояс: мск

5.3 Ссылка на ваш VK или Telegram: (если есть) @brat_baks

5.4 Форумный аккаунт: ФОРУМ

5.5 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: net

5.6 Если да, перечислите:

• СЕРТИФИКАЦИЯ

Я понимаю, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволен. Я также понимаю, что если я сфальсифицировал или упустил требуемую информацию, или отказался сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.

Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязан предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.

(Barbario :
Полное имя (печатное имя): -Луиз Барбадилло_
Дата: 15/7/2002

San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Последний раз редактировалось Kattherine Patterson 15 июн 2022, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Kattherine Patterson
Civilian
Номер жетона: 561
Никнейм на форуме P-RP: Диванная контрразвед
Основной отдел: N/a
Табельное оружие: Glock-17 Tac.
Контактная информация:

Сообщение Kattherine Patterson »

(( ooc нет системной лицензии на адвоката, не увидел смысла получать ее здесь, для этой вакансии. ))
Tyler Osborne
Civilian
Персонажи: Tyler Osborne

Сообщение Tyler Osborne »

Изображение
|
San Andreas Blvd
LOS SANTOS, SAN ANDREAS
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Уважаемый мистер Барбадилло,
  • Благодарим вас за проявленный интерес, ваше заявление на трудоустройство получает статус — ОТКАЗАНО.
  • Примечание: данные по вашему сертификату адвоката недействительны. (( 4.2 скопировано ))

С уважением,
Губернатор Сан-Андреас
Тайлер Осборн
Закрыто

Вернуться в «Архив»