San Andreas State Government
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Adowardo1.2 Имя: Benjamin
1.3 Дата рождения: 01.02.1977
1.4 Номер телефона: 202 023
1.5 Адрес: Marina
1.6 Город: Los Santos
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [X] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [X] Мужчина
[-] Женщина
2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
- Название учебного заведения:Yale University
Дата начала (MM/YYYY):12.1989
Дата окончания (MM/YYYY):25.1992
Область обучения:New Haven, CT
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да
Год выпуска:1993
- Имя работодателя:Бенжамин Адоуардо
Характер работы: Управляющий
Причина увольнения: СЖ
Должность или ранг, если применимо: Майор
Трудовой стаж: 4 год
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: Матвей Владимиров
Характер работы: Правоохранительная деятельность
Причина увольнения: Отставка СЖ
Должность или ранг, если применимо: Лейтенант
Трудовой стаж: Больше 2 год
Тип занятости: - [Х] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
3. ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?- НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- НЕТ
4. ДЕТАЛИ РАБОТЫ
4.1 Пожалуйста, опишите причины, по которым вы хотите занять эту должность. (200 слов)
- Всегда была интересна данная тема. Мне кажется я очень подхожу для данной профессии. В первую очередь из-за подходящего образования. Я всю свою жизнь посвятил обучению, и хотелось бы увидеть итог моих стараний в хорошей работе. Также меня заинтересовала зарплата. Я неплохо зарабатываю, но желаю зарабатывать больше. Также мне чрезвычайно нравится фактор государственной защиты. Еще есть желание получить опыт работы, в судебной сфере и помочь этим самым штату. Я считаю что давно пора сменить физическую работу на умственную, к тому же мне давно хотелось работать в коллективе людей, у которых есть со мной общие интересы.
- В моем представлении, имеющимся из опыта на предыдущем месте работы, специалист по связям с общественностью занимается помимо того, что я описал выше в информации о предыдущем месте работы, также проведением каких-либо мероприятий, связям с различными организациями, возможно, также оказывают ту или иную помощь гражданам, отвечает на их вопросы.
5. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Мой персонаж старается в любых ситуациях быть спокойным и рассудительным, не идти на поводу своих чувств, слегка высокомерен, но проявляет это крайне редко и в компаниях с друзьями, иногда бывает вспыльчив, по необходимости проявляет доброту, крайнюю вежливость и услужливость; карьерист, поэтому основной мечтой становится достижения наиболее высокой должности, также мечтает о спокойной и стабильной жизни; цель, исходя из мечты, задаются соответствующие: постараться устроиться на хорошую работу по специальности для дальнейшего роста, слегка отдаленной целью является покупка хорошего дома и автомобиля; больше всего боится потерять что-то значимое для него: хорошую работу, большую сумму денег.5.2 Часовой пояс:+5
5.3 Форумный аккаунт: [url=https://proxima-rp.ru/members/aryslanbe ... 9196/ФОРУМ[/url]
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ
5.5 Если да, перечислите:
6. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенжамин Адоуардо, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
(ПОДПИСЬ)
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех