[02-02AC] Darren Baker

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
rostotskiy
Civilian
Номер жетона: 8927
Никнейм на форуме P-RP: rostotskiy
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Glock 26. 9mm cal.
Персонажи: Jennifer_Taylor
Контактная информация:

[02-02AC] Darren Baker

Сообщение rostotskiy »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -.
Фамилия: Бейкер
Адрес проживания: #Отель Биллингсгейт, Родео, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 201-002.
Дата рождения: 08.07.1980
Полный возраст: 22 года.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х ] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[Х] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[Х] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Личные цели, стремление реализовать себя. Приносить пользу городу и живущим в нём людям.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/rostotskiy

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/uSncfZA)
Время игры на Proxima RP: Чуть более месяца
На каких проектах играли до этого:Trinity RP#1; Trinity RP#2
В каких фракциях состояли:LSSD, NYPD

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Дэррен Бейкер, 22-ух летний американец.
Неконфликтный и спокойный, крайне осторожный парень. Старается не упустить шанса ухватиться за хорошее будущее.
Атлетическое телосложение и средний рост, короткие каштановые волосы и карие глаза, щетина на выраженных скулах.
Как и в детстве, так и во взрослой жизни испытывает проблемы с знакомствами, ему трудно завести друзей, не говоря уже о том, как бы первым начать разговор. Сам по себе скромен, но только дай ему почувствовать себя комфортно и тот начинает болтать без умолку. Помимо социальных проблем и страхов, боится замкнутых пространств и собак. Склонен к панике при виде крови. Но ведь у всех людей бывают хорошие стороны? Считает, что как бы человек не провинился, он всегда заслуживает второй шанс, все же ведь совершают ошибки? Он вырос бескорыстным и оптимистичным парнем, настолько, что порой его слишком добрые намерения идут ему боком и им часто пользуются в личных целях.
Уехал из округа по окончании обучения в колледже. После переезда в город ему было трудно там освоиться, встречать большой трафик машин или толпу людей непривычно. Проще говоря удивлялся каждому чистому кирпичику на тратуаре. Унаследовал от отца строительную компанию в Вентурасе, обрёл некоторые простейшие строительные навыки за время владения компанией и с таким же успехом обанкротил переданный бизнес, не справившись с наплывом забот. Продолжил искать своё призвание в Сантосе, меняя работу чуть-ли не каждую неделю, частенько после такого страдая от недосыпа.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось rostotskiy 15 мар 2023, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
Torin Prince
Civilian
Персонажи: Torin_Prince
Контактная информация:

[02-02AC] Darren Baker

Сообщение Torin Prince »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

БЮРО АДМИНИСТРАТИВНЫХ УСЛУГ
ОТДЕЛ ПОДБОРА НАЙМА И ЗАНЯТОСТИ ТРУДОСТРОЙСТВА
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
Уважаемый, Даррен Бейкер

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ – СТАТУС: ЗАМОРОЖЕНО

В первую очередь, мы хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему департаменту, к вашему желанию развиваться и инициативность.

Мы рассмотрели ваше заявление в полицейскую академию полиции Лос-Сантоса.

В ходе проверки, мы выявили ошибки, которые не дают отделу рекрутинга допустить вас до следующих этапов отборочного процесса. Эти ошибки должны быть исправлены:

Причина: Ваш возраст не соответствует заявленной дате рождения. (( Внимательно пересчитай свой возраст. В квенте также указано, что "23 летний", - меняй. По описанию - неплохо, не понимаю лишь одного. Даррен унаследовал строительную компанию, как я понял, зачем ему рисковать жизнью и идти в полицию, учитывая, что бабок там явно меньше+боязнь крови) Твой же персонаж почему-то замотивировался идти в ПД. Пока что вижу небольшие несостыковки, в остальном - отлично. Отпишись после того, как отредачишь, жду ответа. ))

Исправить ошибки в обязаны до окончания сбора анкет, если вы не успеете этого сделать, ваше заявление получает статус "Отказ".

С наилучшими пожеланиями,

Los Santos Police Department
Recruitment & Enployment Division
rostotskiy
Civilian
Номер жетона: 8927
Никнейм на форуме P-RP: rostotskiy
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Glock 26. 9mm cal.
Персонажи: Jennifer_Taylor
Контактная информация:

[02-02AC] Darren Baker

Сообщение rostotskiy »

Всё исправил, со временем игры персонажа проработаю.
Torin Prince
Civilian
Контактная информация:

[02-02AC] Darren Baker

Сообщение Torin Prince »

Исправил не всё. В квенте так и осталось "23-ёх летний".
Поменяю сам уже, квенту переписал хорошо, теперь понимаю, почему парнишка рвётся в ряды копов.
Torin Prince
Civilian
Контактная информация:

[02-02AC] Darren Baker

Сообщение Torin Prince »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

БЮРО АДМИНИСТРАТИВНЫХ УСЛУГ
ОТДЕЛ ПОДБОРА НАЙМА И ЗАНЯТОСТИ ТРУДОСТРОЙСТВА
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
Уважаемый, Даррен Бейкер

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ – СТАТУС: ОДОБРЕНО

В первую очередь, мы хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему департаменту, к вашему желанию развиваться и инициативность.

Мы рассмотрели ваше заявление в полицейскую академию полиции Лос-Сантоса.

Мы рады вам сообщить, что ваше заявление было одобрено, и вы сможете продолжить отбор в полицейском департаменте. Следующий этап заключается в прохождении интервью.

В ближайшее время, вам придёт уведомление, где Вы получите всю необходимую информацию об прохождении интервью и иных отборочных этапов.

С наилучшими пожеланиями,

Los Santos Police Department
Recruitment & Enployment Division
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»