ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Jenkins
Адрес проживания: Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 964-985
Дата рождения: 18/07/1973
Полный возраст: 29
Информация о персоне
[X] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются
[X] Нет, не имеются
Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[ ] Светлокожий
[X] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[X] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
Мое желание служить в полиции обоснованы сильным чувством долга и ответственности за защиту и служение обществу. Я осознаю важность сохранения закона и порядка, и я увлечен отстаиванием ценностей справедливости и честности. Глубоко укоренившиеся мои убеждения основаны на моем личном опыте, где я был свидетелем последствий преступности и насилия над людьми. Работая в полиции, я буду стремится изменить мир к лучшему.
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: -1 МСК
Ссылка на страницу ВК: id336873789
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/DrVt0S1
Время игры на Proxima RP: Месяц где-то.
На каких проектах играли до этого: trp2, arizona
В каких фракциях состояли: LSPD
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: тимспика нету, микро есть.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Уэйн - высокая импозантная фигура с острыми чертами лица и пронзительным видом. Его суровая внешность может напугать тех, кто плохо его знает, но в глубине души он чрезвычайно чувствителен и осторожен. Он устанавливает для себя высокие стандарты в профессиональной и личной жизни. Он сосредоточен на достижении своих целей, обладает самодисциплиной, контролирует свои эмоции даже в ситуациях сильного стресса. Иногда может проявлять сдержанность и замкнутость, он имеет сильное чувство собственного достоинства и самооценки. Он осознает ценность заботы о себе и выделяет время, для ухода за своим физическим и психическим здоровьем. Уэйн, несмотря на то, что в целом серьезен, обладает острым чувством юмора и может получить удовольствие от хорошей шутки или юмористического рассказа. Тем не менее, он избегает клоунады или розыгрышей, так как отдает большой приоритет сохранению профессионального поведения. Уэйн обычно не плаксивый, он способен решать сложные ситуации с утонченностью и хладнокровием. Он также уважает людей, которые отличаются от него, и относится ко всем с достоинством и уважением, независимо от их происхождения или ориентации. В целом, Уэйн Дженкинс - это сложный, многогранный персонаж с глубоким, целенаправленным чувством и твердой приверженностью справедливости и общему благу.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.