[11-03AC] Jake Merfy [ОДОБРЕНО]

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Daquintin Tracey
Civilian
Номер жетона: 16978

[11-03AC] Jake Merfy [ОДОБРЕНО]

Сообщение Daquintin Tracey »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: Не имеется.
Фамилия: Мерфи.
Адрес проживания: 104 дом, Эль-Корона, Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Номер телефона: 896-447.
Дата рождения: 18.01.78
Полный возраст: Ровно 25 лет.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ]
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[х] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[ ] Светлокожий
[х] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Детская мечта, хорошая зарплата, интересная работа которая будет делать меня счастливым.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: -2 от МСК(Германия)
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id776816606

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/MlSC7Xk)
Время игры на Proxima RP: Два-два с половиной месяца.
На каких проектах играли до этого: Адванс, Эвольв, Тринити.
В каких фракциях состояли: Ацтек генг(проксима), ЛКН(проксима), ВЧ(Проксима).

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да, имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Джейк Мерфи - обычны мальчик, с отличным детством, которое можно пожелать многим детям Лос-Сантоса. Мама Джейка была не очень строгой, но по делу она могла разозлится. В 13 лет Джейк попробовал покурить, что он и делает по сей день. Джейк был очень самостоятельным мальчиком, ему не нравилось что ему помогает мама. В 14 лет Джейк пошел в спортзал, он увлекся этим, и начал заниматься боксом, из-за этого он имеет спортивное тело. Джейк очень любит кататься на машинах его любимая - "Declasse". В наше время Джейк проводит время счастливо, с друзьями и семьей.
После того как он начал курить - его самый большой страх что его поймает мама... С людьми которые уважают Джейка - он введет себя честно, верно и воспитанно. Но если его разозлить то он становится безжалостным, агрессивным и жестоким. Кроме того что он катается на машинах, его любимое дело это - рисование, к большому удивлению у него это отлично получается.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
пусько
Civilian
Персонажи: Lunetta RonChetti

[11-03AC] Jake Merfy

Сообщение пусько »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Мы скоро свяжемся с вами.

Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»