[11-03AC] Liam Wright [ОДОБРЕНО]

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Danya Lebedev
Civilian

[11-03AC] Liam Wright [ОДОБРЕНО]

Сообщение Danya Lebedev »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Wright
Адрес проживания: Лос-Сантос, Сан Андреас, США
Номер телефона: 244229
Дата рождения: 05/12/1976
Полный возраст: 26 лет
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[ X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[ X] Нет, не имеются

Ваше образование.
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[ ] Светлокожий
[X ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Ответ. Два слова - "служить и защищать", для меня являются достаточно полными и описывающих всё мое желание поступить на службу в ряды полиции. Всю жизнь я стремился помогать окружающим меня людям, не бросать их в беде . С детства я мечтал защищать Родину .В связи с этим, считаю, что защита прав и свобод граждан, борьба с коррупцией и преступностью является высшей жизненной целью для меня. Являясь жителем Лос-Сантос постоянно наблюдал за работой нашего полицейского департамента: работа с общественностью, борьба с бандами, защита прав и свобод граждан города - всё это меня навело меня на попытку поступления в академию полиции Лос-Сантоса.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК +0.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id588178780
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/PSdzPOJ
Время игры на Proxima RP:7 Часов
На каких проектах играли до этого:Аризона
В каких фракциях состояли: В никаких

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:
Имеется

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Лиам Райт родился 05 декабря в Лос Сантосе. Семья у Лиама была не очень богатая. Мама выпивала но Отец Лиама был очень воспитанный человек. Его отец очень любил историю Америки. Сам по себе Лиам афроамериканец с довольно высоким ростом: 195 . По характеру трудолюбивый , дружелюбный, решительный, общительный, ответственный , вежливый,честный но он Нарцисс.От своего брата Феникса перенял неприязнь к людям под наркотическим опьянением, коих в Сан-Андреасе очень много из-за развивающихся наркокартелей и уличных банд. Из недостатков довольно боязливый, очень сильно боится людей под наркотиками так как когда его мама была под наркотиками она его била, атеист, курящий(только из-за стресса), жадный, есть фобия. (Дромофобия) — боязнь улиц, пересекать улицу. Находится в отличной физической форме, неплохо владеет навыками уличных боев и каратэ. Друзей у него было немного так он очень стеснительный. Друзья его считали его смешным парнем, он всегда мог подержать разговор помочь другу. Если начнется ссора он не будет использовать физ силу. Парень никогда не проходил видя мимо человек в беде. Один раз он прочитал а газете что сейчас идёт набор в полицейскую академию и в этот момент. Он понял это его шанс.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Danya Lebedev 19 янв 2023, 11:25, всего редактировалось 3 раза.
Victoria Dier
LVMPD: Retired Officer
Номер жетона: 174
Персонажи: Jaden Rivera.
Victoria Dier.
Контактная информация:

[11-03AC] Liam Wright

Сообщение Victoria Dier »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ. Исправьте данное заявление, следуя по инструкциям.

((Привет, персонажу ещё не исполнилось 27 лет. В квенте не расписаны отрицательные качества, распиши описание персонжа (рост, цвет кожи и т.д. Это всё надо исправить. Как исправишь отпиши в данной теме)).

Danya Lebedev
Civilian

[11-03AC] Liam Wright [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Danya Lebedev »

Привет про рост написал и недостатки уравнял
пусько
Civilian
Персонажи: Lunetta RonChetti

[11-03AC] Liam Wright [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение пусько »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Мы скоро свяжемся с вами.

Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»