[11-03AC]Nikola_Radovan [ОДОБРЕНО]

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Nikola_Radovan
Civilian

[11-03AC]Nikola_Radovan [ОДОБРЕНО]

Сообщение Nikola_Radovan »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя:.
Фамилия: Радован.
Адрес проживания: #575, Маин , Паломино-Крик, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 986-076.
Дата рождения: 12/03/1975
Полный возраст: 27.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[Х] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[Х] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Мой отец был полицейским и старший брат, они многое рассказывали о своей работе. И заворожившись ихними историями, я принял решения поступить в академию полицейского департамента Лос-Сантоса. А также защищать город от преступности и приносить пользу обществу.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/id477416987 .

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение) https://yapx.ru/album/VWcHy
Время игры на Proxima RP:1 месяц 11 дней
На каких проектах играли до этого: Тринити рп, Myhome RP.
В каких фракциях состояли: На проксиме нигде

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Тс есть, микрофон временно отсутствует
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Никола, 27 лет. Родился в городе Лос-Сантос. Рост 192 см, вес 75 кг. Коротко подстрижен и имеет ухоженную бороду. Имеет крепкое и спортивное телосложение. Вынослив. Может принять решения в сложных и нестандартных ситуациях. Дружелюбный, никогда никому не откажет в помощи. Неравнодушен к животным, каждый четверг, он навещает приют для животных и приносит им корм, медикаменты и всякие нужные товары. Также щедрый, если увидит бездомного, то всегда даст ему пару баксов. Дисциплинированный, так как отец служил в полиции, он заставлял Николу и брата соблюдать правила, которые он устанавливал. Справедлив и спокоен, имеет большой запас нервов, иногда бывает вспыльчив. Есть вредная привычка грызть ногти. Предпочитает делать работу качество и в сроки. Если работа затягивается, становится раздражительным. Перфекционист. По праздникам любит проводить время в кругу близких. В свободное время занимается хоккеем.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Nikola_Radovan 19 янв 2023, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Victoria Dier
LVMPD: Retired Officer
Номер жетона: 174
Персонажи: Jaden Rivera.
Victoria Dier.
Контактная информация:

[11-03AC]Nikola_Radovan

Сообщение Victoria Dier »

Плохо что нет микрофона, до интервью появится?
Nikola_Radovan
Civilian

[11-03AC]Nikola_Radovan

Да
Victoria Dier
LVMPD: Retired Officer
Номер жетона: 174
Персонажи: Jaden Rivera.
Victoria Dier.
Контактная информация:

[11-03AC]Nikola_Radovan

Сообщение Victoria Dier »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ. Исправьте данное заявление, следуя по инструкциям.

((Привет, чуть больше распиши характер персонажа. Не факты о нём.).

Nikola_Radovan
Civilian

[11-03AC]Nikola_Radovan [ЗАМОРОЖЕНО]

Добавил некоторые черты характера.
пусько
Civilian
Персонажи: Lunetta RonChetti

[11-03AC]Nikola_Radovan [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение пусько »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Мы скоро свяжемся с вами.

Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»