ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: -.
Фамилия: Redison
Адрес проживания: #458, Виллоуфилд, Паул стрит, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
Номер телефона: 924831
Дата рождения: 16.04.1977
Полный возраст: 25
Информация о персоне
[Х] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[x] Нет, не имеются
[x] Нет, не имеются
Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[Х] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[Х] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[ ] Светлокожий
[Х] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[Х] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
Всегда хотел, чтоб на улицах был поряд, к тому же люблю помогать людям. Хочу бороться против криминала. Моя мечта с детства быть полицейским.
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: Киев GTM +2
Ссылка на страницу ВК: Не пользуюсь
Скриншот статистики: (https://imgur.com/v0zF12Y)
Время игры на Proxima RP: 2 месяца где-то.
На каких проектах играли до этого: Samp-rp, Trinity-rp.
В каких фракциях состояли: На этом проекте ни в каких, на Samp-rp деражл лидерку ЛВПД.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Мартин Редисон в свои 16 лет прибыл в Штат San-Andreas и сразу же поступил в институт, получил диплом и уже имея 20 лет своей жизни за плечами, начал ездить по Штату в поисках работы и новых знакомств. На данный момент Мартину 25лет, за всё время пребывания в Штате ходил в спортзал, соответсвенно имеет спортивное телосложение, зная что если он темнокожий, могут докататься до него на улицах Штата, поэтому ходил в спортзал регулярно. Тренер всегда его звал на соревнования, оперируя тем, что у Мартина идеальное соответствие роста и веса, а именно 180 см роста и 81 кг веса. Редисон всегда к незнакомым людям относится добро и уважительно, но до момента, пока человек не начинает выходить за рамки приличия.Мартин изучает психологические портреты людей с кем он начинает вести диалог, чтоб сразу начать разговор на понятном языке собеседника и расположить его ближе к себе. У Редисона есть недостаток, если его выводят люди из себя, он потом забывает о своей фишки изучения психологического портрета и с дальнейшими собеседниками начинает вести диалог небрежно. Он старается прорабатывать эти ситуации, чтоб такого не повторялось и быть ещё сильнее стрессоустойчивым к разным людям и ситуациям. После работы таксиста, Мартин приезжал на баскетбольную площадку Гэнтона и любил играть в баскетбол, местные бродяги называют его Майкл Джордан, так как все мячи попадает в цель. Мартин боится пьянных людей, особенно в восточном Лос-Сантосе. Он не знает что от них можно ждать, когда у любого за пазухой может быть ствол. Он пытается избегать диалогов с такими людьми.
У Мартина на голове шрам, после того как его ударил пьяный мужик бутылкой по голове, на его любимом месте - баскетбольная площадка на улице Гэнтона. Всегда хотел быть стражем правопорядка, поэтому когда встал на ноги в это Штате решился оставить заявку в дорожный патруль.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций. (( Играю часто только вечером 3+ часа ))
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.