SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT
LEGISLATURE OF SAN ANDREAS
1.1 Имя: Томас
1.2 Фамилия: Адлер
1.3 Второе имя: N/a
1.4 Дата рождения:18/AUG/1968
1.5 Возраст: 34
1.6 Адрес проживания: Las-Venturas
1.7 Номер телефона: 762-311
1.8 Адрес электронной почты:thomasjadler@gmail.com
1.2 Фамилия: Адлер
1.3 Второе имя: N/a
1.4 Дата рождения:18/AUG/1968
1.5 Возраст: 34
1.6 Адрес проживания: Las-Venturas
1.7 Номер телефона: 762-311
1.8 Адрес электронной почты:thomasjadler@gmail.com
2.1 Имеется ли у вас опыт службы в Армии США? (отметить Х)
[x] Да.
[] Нет.
2.1.1 Если да, укажите номер документа:
2.2 Имеется ли у вас сертификат об окончании старшей школы? (отметить Х)
[x] Да.
[] Нет.
2.2.1 Если да, укажите номер документа:№69
2.3 Имеется ли у вас сертификат об окончании Университета? (отметить Х)
[] Да.
[x] Нет.
2.3.1 Если да, укажите номер документа:n/a
[x] Да.
[] Нет.
2.1.1 Если да, укажите номер документа:
2.2 Имеется ли у вас сертификат об окончании старшей школы? (отметить Х)
[x] Да.
[] Нет.
2.2.1 Если да, укажите номер документа:№69
2.3 Имеется ли у вас сертификат об окончании Университета? (отметить Х)
[] Да.
[x] Нет.
2.3.1 Если да, укажите номер документа:n/a
3.1 Какой округ вы представляете, и сенатором какого округа планируете стать? (отметить Х)
[] Округ Лос-Сантос.
[] Округ Лас-Вентурас.
[] Округ Боун.
[] Округ Ред.
[x] Округ Уэтстоун.
3.2 Опишите почему вы представляете именно этот округ? (не менее 50-ти слов)
Округ с богатой природой и обширными лесами, скалистой местностью и не менее прекрасными населенными пунктами, в нужных руках из округа можно сделать райский уголок, поднять экономический уровень и приносить лишь прибыль в казну штата. Я представляю округ Уэтстоун из-за того, что последние несколько лет, я очень часто и много провожу в нём своё время. С этим округом меня связывает не только служебные, гвардейский обязанности, но и отдых. Нельзя найти более спокойного и чудесного места, где можно просто несколько часов отдохнуть на природе в компании лесов, шума рек и тиши озёр. Я считаю, что жители такого чудесного, а по-своему и райского места не должны ни при каких условиях жить в той нищете, которая возвышается над этим округом сейчас.
3.2 Опишите чего вы хотите добиться на этой должности? (не менее 50-ти слов)
Моё желание, а точнее обязанность - это добиться комфортных условий проживания и самореализации жителей округа. Ещё, в особенности хотелось бы сделать ставку на развитие комфортных условий для ведения туристического бизнеса в данном округе, отделение части леса с дикими, редкими животными в качестве заповедника, создание зоны национального парка и развитие туристических или же кемпинг-баз. Эти меры позволят создать из округа Уэтстоун - "Зелёный рай", с уничтоженной нищетой, устранённой повальной безработицей и развитой муниципальной инфраструктурой.
[] Округ Лос-Сантос.
[] Округ Лас-Вентурас.
[] Округ Боун.
[] Округ Ред.
[x] Округ Уэтстоун.
3.2 Опишите почему вы представляете именно этот округ? (не менее 50-ти слов)
Округ с богатой природой и обширными лесами, скалистой местностью и не менее прекрасными населенными пунктами, в нужных руках из округа можно сделать райский уголок, поднять экономический уровень и приносить лишь прибыль в казну штата. Я представляю округ Уэтстоун из-за того, что последние несколько лет, я очень часто и много провожу в нём своё время. С этим округом меня связывает не только служебные, гвардейский обязанности, но и отдых. Нельзя найти более спокойного и чудесного места, где можно просто несколько часов отдохнуть на природе в компании лесов, шума рек и тиши озёр. Я считаю, что жители такого чудесного, а по-своему и райского места не должны ни при каких условиях жить в той нищете, которая возвышается над этим округом сейчас.
3.2 Опишите чего вы хотите добиться на этой должности? (не менее 50-ти слов)
Моё желание, а точнее обязанность - это добиться комфортных условий проживания и самореализации жителей округа. Ещё, в особенности хотелось бы сделать ставку на развитие комфортных условий для ведения туристического бизнеса в данном округе, отделение части леса с дикими, редкими животными в качестве заповедника, создание зоны национального парка и развитие туристических или же кемпинг-баз. Эти меры позволят создать из округа Уэтстоун - "Зелёный рай", с уничтоженной нищетой, устранённой повальной безработицей и развитой муниципальной инфраструктурой.
4.1 Перечислите все ваши доходы:
30.000$ с налогами в год.
4.2 Были ли у вас в прошлом судимости? (отметить Х)
[] Да.
[x] Нет.
4.2.1 Если да, укажите статью за которую были судимы:n/a
30.000$ с налогами в год.
4.2 Были ли у вас в прошлом судимости? (отметить Х)
[] Да.
[x] Нет.
4.2.1 Если да, укажите статью за которую были судимы:n/a
Соглашение
Я, Томас Адлер, соглашаюсь с тем, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для выборов на пост сенатора. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я соглашаюсь с тем, что вся информация в этой анкете заполнена мною честно и осознанно. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(Подпись):T.Adler
(Дата):13/08/2002
Я, Томас Адлер, соглашаюсь с тем, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для выборов на пост сенатора. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я соглашаюсь с тем, что вся информация в этой анкете заполнена мною честно и осознанно. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(Подпись):T.Adler
(Дата):13/08/2002