1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Мацуда
- 1.2 Второе Имя: ---
- 1.3 Фамилия: Киёми
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 28
- 1.6 Дата Рождения: 06.06.1974
- 1.7 Национальность: США
- 1.8 Номер телефона: 213-809
- 1.9 Место Рождения: Хьюстон, Техас.
- 1.10 Место Жительство: Last Dime Motel, Лас-Вентурас, Сан-Андрес
- 1.11 Образование: Среднее
- 1.12 Гражданство: США
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский, японский.
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Мацуда Киёми, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Ярослав
- 4.2 Возраст: 15
- 4.3 Место Жительство: Нижегородская область
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Big City Life: LSPD - Barney North - Капитан S.W.A.T. - Перевод в FBI. FBI - Barney North - Федеральный агент, ОВР - Закрытие сервера. Proxima: USNG - Matsuda Kiyomi - Master-Sergant - ПСЖ. LSPD - Khristopher Winslow - Police Officer II - расформирование состава.
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Шерифы часто помогали мне, видел как они играют, да и видел как они работают.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Нет
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 4 года
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Big City Life, Proxima.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Нет.
- 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, черты внешности, некоторые особенности, психопатические черты): Мацуда Киёми родился в Хьюстоне. Его мать была из Японии, отец же из штатов. От матери он получил азиатские черты лица, из-за которых его часто называют "Япошка". Мацуда выучил японский, думая, что как только вырастет - сразу же переедет в Японию, но повзрослев сразу же отказался от этой идеи, думая, что в штатах лучше. У Мацуды был дядя - Кристофер, служивший в корпусе морской пехоты. Мацуде нравилась работа его дяди, он часто спрашивал его про своих сослуживец, а еще больше ему нравилось слушать то, как дядя материт его капитана. В 22 года, Мацуда пошел на службу в национальную гвардию США, где он смог привести своё тело в спортивную форму. На спец. операции в 1998-ом, Мацуда получает ранение, которое оставляет на ладони большое шрам. После получения звания мастер-сержанта, в чьи обязанности входит ругать как рядовой состав, так и сержантов, Мацуда становиться очень нервным когда кто-то косячит. Мацуда часто рассказывает мудрые вещи, которые он услышал в юношестве от бомжей, когда подкидывал им цент. У Мацуды очень часто меняется настроение, так что если днём все было отлично, то под вечер становится нервным и уставшим. Мацуда не гонится за деньгами, но от хорошей пенсии в старости он бы не отказался. Мацуда очень ленив, часто использует нецензурную брань, не против покурить сижку, но напрочь против наркотиков. Мацуда не особо любит читать инструкции и тому подобное, он привык все делать по ситуации. На данный момент Мацуда пишет это заявление на программу возвращения домой, надеясь, на скорейшее рассмотрение.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): На других проектах не играю.
- 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department