1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: ДЖЕКСОН
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: ХУКС
- 1.4 Пол: МУЖСКОЙ
- 1.5 Возраст: 35
- 1.6 Дата Рождения: 07/29/1966
- 1.7 Национальность: АМЕРИКАНЕЦ
- 1.8 Номер телефона: 553-915
- 1.9 Место Рождения: САН-АНДРЕАС, ЛОС САНТОС
- 1.10 Место Жительство: ЛОС САНТОС, МИНТ СТРИТ, ДОМ SA-#21954
- 1.11 Образование: ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (GED)
- 1.12 Гражданство: США
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: N/A
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я ДЖЕКСОН ХУКС, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Андрей
- 4.2 Возраст: 15
- 4.3 Место Жительство: Украина
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода):
ESSF TRP1 - POIII+1
PD-LS.RU TRP1 - POII.
Riverside Project, Harmony Project, BlackDale Project, San Andreas Project - От обычного участника сообщества до администратора.
MH LSPD (2020) - POIII, возможно даже если не ошибаюсь то III+1. Так-же какое-то время играл в GED.
BB-COM TRP2 (LVMPD) - Занимал большое кол-во должностей включая лидерский пост. 2 раза стоял на лидерке LVMPD.
BB-COM TRP2 (SFPD) - POIII
SA-ES (LSSD) - Довольно не долго играл, из-за бед с онлайном на ЛС.
SF-CES TRP1 - Возглавлял свое сообщество, играли САХП.
Возможно что-то упустил, но из основого вроде все. - 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): -
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Знакомый подал БХ и я решил попробовать для себя что-то новое, поскольку ранее на Проксиме я не играл.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): -
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Если брать просто сервера с припиской РП, то где-то с 2013 года. Если не брать в счет нубо рп проекты, то начал играть в 2019 году на ТРП.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Тринити РП, МайХоум, Гамбит.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Последние два года я занимал высокие должности и соответственно ООС работа занимала большую часть моего времени. Да и не всегда желание было этим заниматься. Старые ССки или валяются где-то в архивах на форумах, или вовсе уже не существуют.
СС
- 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, черты внешности, некоторые особенности, психопатические черты): Джексон Хукс, доверчивый и депрессивный американец с горой проблем часть из которых преувеличены или придуманы им самим. При общении с девушками и в новых компаниях довольно тихий, спокойный и скромный, но со временем "акклиматизируется" и становится более разговорчивым и открытым. В ходе общение довольно легко заполучить доверие Джексона, из-за чего он уже не раз страдает. На личном фронте у Хукса всё довольно плачевно. Отношений не было уже три года, а желания их завести есть все больше и больше. В то время как его знакомые решают эту проблему с помощью ночных клубов, Джексон из-за своей скромности и по его мнению не лучшей внешности не хочет тусить в клубах. Он глубоко надеется на то что та самая девушка свалится с неба и они буду жить до конца своих дней и помрут в щастье и радости, с детьми и внуками. Джексон старается быть справедливым, честным и порядным человек, хоть это и не всегда получается. Злопамятный, но не тянется к мести. Запоминает косяки других людей и в будущем при удобном случае может им о них напоминать. Пошел в академию полиции, из-за своей детской мечты и довольно солидного оклада. На работе ничем особенным не выделяется. Выполняет приказы начальства, не рвется к повышению в должности, не подлизывается к начальству.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Jackson_Hooks, Bryan_Hooks, Alicia_Murphy, Julie_Monier, Jessica_Woods, OOC никнейм chainik.
- 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: +
- 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: +
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department