1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Лукас
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: Холланд
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 27
- 1.6 Дата Рождения: 06.06.1975
- 1.7 Национальность: Афро-Американец.
- 1.8 Номер телефона: 169040
- 1.9 Место Рождения: Чикаго
- 1.10 Место Жительство: Лос-Сантос
- 1.11 Образование: Среднее.
- 1.12 Гражданство: Американское
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: Да.
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: -
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: -
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Лукас Холланд, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Даниил
- 4.2 Возраст: 16
- 4.3 Место Жительство: Московская область.
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Играл в SFPD, LSPD (Mordor RP) (Был 10 рангом и 6 в SFPD, и 3 и 4 в LSPD)
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): -
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: ЛСПД не понраву.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Да, конечно.
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 3 целых года (Больше в SAMP)
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Mordor RP
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): ( https://yapx.ru/v/MY54w ), ( https://yapx.ru/v/K2fC2 ), ( https://yapx.ru/v/K2uRa ). (У меня их туча, можете сами посмотреть на моем аккаунте.) [[За 2 года мой уровень РП увеличился и мои СС могут стать лучше.]]
- 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, черты внешности, некоторые особенности, психопатические черты): Лукас Холланд, 75 года рождения. Родился в штате Иллинойс в довольно бедной семье. После рождения, Мама и Папа Лукаса решают переехать в Лос-Сантос, за лучшей жизнью. Но сам переезд отнял и силы и время и деньги, из-за чего в кармане Холландов ни осталось ни гроша. Отец, а так-же по совместительству обычный работяга, решил устроиться на завод по производству анцисептиков. Но его решение не сделало их состояние высоким. Сын, Лукас, начал исправлять дела в семье. В 23 года он окончил полицейскую академию. В 25 смог купить себе первую машину, и в том же году ее отвезти на свалку. Следующие 2 года он перекачивал с одной работы на другую ведь не мог решиться для поступления в Департамент Шерифа Округа. Сам по себе, Лукас, решительный но не быдливый человек. Он спокойный и задумчивый, умеренным тоном общается с людьми, никогда не повышает тон просто так. Любит читать книги, а особенно научные, ведь телевизор очень дорогое удовольствие. Но Лукас не является белой вороной. Все что его прикрывает снаружи, таит страшное внутри. Из-за поведения родителей и отношения матери к сыну, Холланд Младший теряет возможность оставаться на долго в разговоре. Часто разговор с ним идет в тупик, но не всегда. Для общения с коллективом ему приходится потеть, но оно стоит того. В целом, Лукас может быть полезен для коллектива, ведь он обладает не только интеллектом но и физической силой, которую обрел играя в регби в колледже.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Lucas_Holland/Luis_Garcia
- 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department