Kurt Jager - Kurt Jager

Kurt Jager
Civilian
Номер жетона: 1580
Никнейм на форуме P-RP: CyanideSS
Табельное оружие: Glock-17
Персонажи: Kurt_Jager | Metro
Контактная информация:

Kurt Jager - Kurt Jager

Сообщение Kurt Jager »

BACK HOME PROGRAM

Текущий игровой ник: Kurt Jager
Перечень персонажей на проекте: Kurt Jager, Otto Jager
Опыт игры на ролевых проектах: Имеется, на проксиме задротил, а кроме этого был основателем сети серверов Phoenix project в гаррис моде, по тематикам милитари рп, сврп и прочее, так что за рп шарю.
Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (не только с ПРОксимы): Kurt Jager
Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода) Kurt Jager, проксима, лспд, сержант, фто, сло, следящий за фто. Причина ухода - я не с гамбита, значит я лох. Слишком душно при Мише короче.
Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
Почему хотите попасть именно в LSSD?: Посоветовали знакомые как хорошую фракцию, которой можно себя реализовать.
Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Torin_Prince, мб кто-то еще, не знаю полный состав фракции.
Краткое описание Вашего персонажа (квента). Сделайте упор на его раскрытие роли: Курт Ягер, родившийся и выросший в Лос-Сантосе немец по национальности. В возрасте 13 лет чуть не был затянут в преступную организацию, но избежал влияния. Характер вспыльчивый, но рассудительный, вывести из себя не так уж и сложно. Любит поспорить. Курт каждое воскресенье недели проводит на стрельбище и занимается в зале. Отношение к курению - нейтральное (иногда сам курит), к алкоголю - резко негативное из-за спившихся родственников, к наркотикам - резко негативное, считает наркоманов грязью общества. Арахнофоб, а также имеет слаборазвитую клаустрофобию. Националистически воспитан и любит свою страну, плохо относится к мигрантам устраивающим беспорядки. Уважает конфедерацию США. Обожает музыку и ни дня без неё не проводит, в любой удобным момент не против её послушать, мечтает записать и выпустить песню. Замечен за частыми посещениями пейтбольных мероприятий. Имеет пару не бросающихся в глаза татуировок, а именно: татуировку "distrubed face" (Логотип группы disturbed, основанной в 1994 году) на левом запястье и татуировку "Люби себя" на внутренней стороне пальцев (по букве на палец). Целеустремленный и настойчивый человек, готовый идти на многое ради воплощение своих желаний в реальность. Хочет навести порядок на улицах города и подарить спокойствие жителям. Готов рискнуть жизнью ради спасения ближнего. Насчет роли - это не дефолтный идеальный коп, скорее как обычный полицейский в России в настоящее время, не хамит, но может использовать мат, в некоторых ситуациях может действовать не по правилам и положится на интуицию, может ослушаться приказа если считает этого нужным. Не считаю это бедкопством, но при надобности напишу биографию.

Ccылка на форумный аккаунт проекта: перейти
Ссылка на страницу ВК: перейти
Скриншоты вашей игры, доказательства (можно СС, необязательно за игру СД/ПД): Не делал ССки, за надобностью доказать уровень рп спросите у Торина (Мухтара)
В какой отдел хотели бы попасть?: СЕБ, при возможности я бы и возглавил.
Пожелания, примечания: Пожелание - расцвет фракции

Я ознакомлен с темами, приведенными ниже: Да
-- Регламент взаимодействия гос. организаций между собой / гражданскими лицами
-- Ministry of Justice » Справочник.
Torin Prince
Civilian
Персонажи: Torin_Prince
Контактная информация:

Kurt Jager - Kurt Jager

Сообщение Torin Prince »

За, инициативный парень, стажировка была сокращена за счёт понимания игры. Был назначен мною на сержанта, но слетел из-за того, что не хотел доёбывать игроков. Как человек - приятный и общительный, умеет обосновать и доказать свою точку зрения, как игрок - в жопе шило, хочет и будет думать за какие-то моменты, что-либо организовывать и тд. Написал гайд по спец.подразделениям, очень хочет, насколько знаю, играть в составе СЕБ, по возможности брать на себя, делать игру.
Мой голос в этом бх спорный(конфликт интересов, я с ним знаком), с ним играл и понимаю что это за человек, отрицательных вещей как капитан я за ним не замечал. Упрашивал Монроя дать ему возможность играть сват, на что мы были посланы, после чего Курт(Костя) ушёл в неактив до слёта текущего лидера ЛСПД. Сейчас появилась возможность себя проявить для чего он и написал бх в сд.
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

Kurt Jager - Kurt Jager

Сообщение Zik Harrington »

Без сс максимум стажировка, нейтрален.
gio
Civilian
Персонажи: Kaya Anderson - OSS, DT2. RETIRED
Spike Shpigel - Patrol Division, DS2. RETIRED

Kurt Jager - Kurt Jager

Сообщение gio »

"СЕБ, при возможности я бы и возглавил." - такого точно не будет дружище)
Голосую за стажировку, увы.
Juan Lechuga
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Assa
Персонажи: Juan_Lechuga

Kurt Jager - Kurt Jager

Сообщение Juan Lechuga »

Стажировка
Arnold Nolan
GOV: Judge
Персонажи: Arnold Nolan
John Lopez
Контактная информация:

Kurt Jager - Kurt Jager

Сообщение Arnold Nolan »

Torin Prince писал(а): 09 май 2022, 20:43 За, инициативный парень, стажировка была сокращена за счёт понимания игры. Был назначен мною на сержанта, но слетел из-за того, что не хотел доёбывать игроков. Как человек - приятный и общительный, умеет обосновать и доказать свою точку зрения, как игрок - в жопе шило, хочет и будет думать за какие-то моменты, что-либо организовывать и тд. Написал гайд по спец.подразделениям, очень хочет, насколько знаю, играть в составе СЕБ, по возможности брать на себя, делать игру.
Мой голос в этом бх спорный(конфликт интересов, я с ним знаком), с ним играл и понимаю что это за человек, отрицательных вещей как капитан я за ним не замечал. Упрашивал Монроя дать ему возможность играть сват, на что мы были посланы, после чего Курт(Костя) ушёл в неактив до слёта текущего лидера ЛСПД. Сейчас появилась возможность себя проявить для чего он и написал бх в сд.
Ты кто такой?
Benjamin Sherman
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Benjamin Sherman
Табельное оружие: 464
Персонажи: Aaron Rockfield Benjamin Sherman
Контактная информация:

Kurt Jager - Kurt Jager

Сообщение Benjamin Sherman »

Arnold Nolan писал(а): 09 май 2022, 21:59
Torin Prince писал(а): 09 май 2022, 20:43 За, инициативный парень, стажировка была сокращена за счёт понимания игры. Был назначен мною на сержанта, но слетел из-за того, что не хотел доёбывать игроков. Как человек - приятный и общительный, умеет обосновать и доказать свою точку зрения, как игрок - в жопе шило, хочет и будет думать за какие-то моменты, что-либо организовывать и тд. Написал гайд по спец.подразделениям, очень хочет, насколько знаю, играть в составе СЕБ, по возможности брать на себя, делать игру.
Ты кто такой?
У нас по БХ. Забыл роли попросить.
Изображение

Los Santos Sheriff Department, Red County
Undersheriff Aaron Rockfield
Dominic Gerard
Civilian
Персонажи: Cesar_Torreto
Kate_Jenkins
Контактная информация:

Kurt Jager - Kurt Jager

Сообщение Dominic Gerard »

Нейтрален. Скорее всего стажировка
Кулебяка
Генрих Ханс Витерман
Civilian
Номер жетона: 255
Основной отдел: Andimistrative Office; S'O
Табельное оружие: Berreta 92FS, 9mm
Персонажи: Генрих Ханс Витерман - пятидесяти двух летний выходец из послевоенный Германии. Экс-Шериф окружного Департамента Шерифа.
Контактная информация:

Kurt Jager - Kurt Jager

Сообщение Генрих Ханс Витерман »

Квента расписана хорошо, но к сожалению из-за отсутствия доказательств игры, лишь стажировка.
В случае, если ты согласен - отпиши сюда.
Kurt Jager
Civilian
Номер жетона: 1580
Никнейм на форуме P-RP: CyanideSS
Персонажи: Kurt_Jager | Metro
Контактная информация:

Kurt Jager - Kurt Jager

Сообщение Kurt Jager »

Согласен, опять спидранить стажировку(
Закрыто

Вернуться в «Архив»