Judiciary of San Andreas
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Jora
1.3 Дата рождения: 1976.
1.4 Номер телефона: 996158
1.5 Адрес: SA, LV, Rock Hotel 5 f.
1.6 Город: Лос Сантос.
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [+] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения:Джорджтаунский университет.
Дата начала (MM/YYYY): 09/1967.
Дата окончания (MM/YYYY): 07/1972
Область обучения: Юриспруденция.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да.
Год выпуска: 1972 г.в.
- Имя работодателя: Jon_Yin
Характер работы: Полевой офис федерального бюро расследований.
Причина увольнения: (смена руководителя полевого офиса).
Должность или ранг, если применимо: Aгент отдела CID.
Трудовой стаж:15/1968 г. - по н.в.
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: Lun_Mori
Характер работы: Полевой офис федерального бюро расследований
Причина увольнения: общее сокращение кадров внутри офиса.
Должность или ранг, если применимо: Старший специальный агент отдела CID - ответственный руководитель отдела CID.
Трудовой стаж: начало 11/1968 г. - конец 04/2002.
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [+] Да
[-] Нет
2.4.1 Дата получения: 12/02/2002 г.
2.4.2 Сертификат юридической практики №: 220420
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Нет.
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- Нет.
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- Нет.
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- Нет.
- МОТИВАЦИЯ
- Jora родился в престижной семье адвокатов, поэтому дество у него было приличным.
Мама и папа решили что Jora будет адвокатом, но Jora с дества мечтал стать Адвокатом, и усердно учился, изучал иностранные языки.
После смерти Отца, Жоры стал больше стремится к тому что бы достичь своей цели ( Отчим ) не навидел его, отчим работал не кем.
Поэтому после данной ситуации, он обдумал свою нынешнюю цель и цель из дества, и он решил опять встань на хорошую сторону провосудия.
- Привлекает тем, что в этой спокойной и неспешной обстановке принимаются очень важные решения. И судья - это то лицо, которое принимает окончательное решение. Ни прокурор, ни адвокат, ни стороны. Все вышеуказанные являются только просителями. Они излагают свою позицию и свои соображения, но точку ставит судья. Видимо, вот этот нюанс в деятельности судьи, человека, который принимает решение, совпал с моими внутренними стремлениями на сегодняшний день. И как только появилась такая возможность, я сразу подал заявление на должность судьи. Буду очень рад начать свою карьеру в правительстве, на мой взгляд она динамична, интересна и многогранна. Самое привлекательное, но и в то же время самое трудное - это принятие правильных решений.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: +06:00
5.3 Форумный аккаунт: https://proxima-rp.ru/members/zhora-belekchi.7144/
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Нет.
5.5 Если да, перечислите:
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Jora Belekchi, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
(ПОДПИСЬ) Belekchi.J.M.
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех