San Andreas State Government
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Кэмпбелл1.2 Имя: Клод
1.3 Дата рождения: 21/01/1967
1.4 Номер телефона: 128-292
1.5 Адрес: Округ Ред Контри, деревня Диллиморе, ул.Майор, дом 286
1.6 Город: посёлок Диллиморе
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [Х] Я гражданин США
- [Х] Мужчина
[-] Женщина
2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
- Название учебного заведения: Stanford University - Juridical Faculty - бакалавр
Дата начала (MM/YYYY): 09/1984
Дата окончания (MM/YYYY): 06/1988
Область обучения: Криминальная юриспруденция
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): да
Год выпуска: 1988
Название учебного заведения: Stanford University - Juridical Faculty - магистратура
Дата начала (MM/YYYY): 09/1988
Дата окончания (MM/YYYY): 06/1990
Область обучения: Правовая деятельность.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): да
Год выпуска: 1990
- Имя работодателя: Джэймс Онил
Характер работы: Ведущий редактор
Причина увольнения: По собственному желанию
Должность или ранг, если применимо: 6
Трудовой стаж: 6 лет
Тип занятости: - [Х] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: Клод Кэмпбелл
Характер работы: Юрист(адвокат) сам на себя работаю.
Причина увольнения: до сих пор работаю
Должность или ранг, если применимо:
Трудовой стаж: 3 года
Тип занятости: - [Х] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
3. ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?- НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- НЕТ
- НЕТ
- НЕТ
4. ДЕТАЛИ РАБОТЫ
4.1 Пожалуйста, опишите причины, по которым вы хотите занять эту должность. (200 слов)
- На этот путь меня меня поставила давняя детская мечта, которая ещё зародилась ещё в школьное время. Я видел как обижают людей и не мог просто смотреть, я всегда защищал слабых, помогал им всячески. Родители меня учили защищать себя и своих близких, да и вообще тех кому это требуется. После окончания частной школы я медленно но верно подступая к своей мечте поступил в Стэнфорд, а именно в Юридический факультет. Где обрёл много потенциальных навыков. Моя специальность больше была предназначена для работы в правоохранительных органах и государственных органах. Закончив обучение, я поработал в мэрии на должности помощника прокурора. Достигнув хороших результатов, мне пришлось переехать в этот штат.
- Сотрудник данной должности будет представителем стороны обвиняемого, будет в законном порядке осуществляющий защиту интересов, законных прав подозреваемого, обвиняемого лица. В обязанности сотрудника будет входить оказание юридической помощи в судебном производстве по делу уголовного порядка.
5. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Тяжелое детство и постоянные стычки со сверстниками подтолкнули Клода к занятию единоборствами, где он занимался над собой и отвлекался от плохих мыслей, имеет звание мастера спорта по боксу и каратэ. В школе и в университете Клод учился на отлично - это показывает его ответственность и целеустремлённость. Клод с детства защищал слабых, не давал друзей в обиду - Клод всегда был за справедливость. На службе в армии США, отряд в котором служил Клод попал в засаду террористов целую неделю была оккупация отряда в ходе чего военные были освобождены, во время оккупации отряд был очень в сложных ситуациях - не хватало воды, провианта, много было раненных, умирали сослуживцы Клода, даже в таких ситуациях Клод не пал духом, он морально держался до конца. После армии многие друзья Клода спились и стали наркоманами, Клод же в свою очередь работал над собой, занимался много в спортзале, читал книги про психологию людей. Клод умеет по разговору и действиям человека определять кого представляет данный человек и чего от него ожидать. В другом штате, работая помощником прокурора научился многому. Сам по себе Клод справедливый человек, уважающих старших по званию и должности, не склонен к оскорблениям. Прям таких особо плохих привычек не имеет. Редко может покуривать и может так же выпить алкоголь. Клод мечтает об большой любви(а всё остальное у него уже имеется), до сих пор находится в поиске спутницы жизни.5.2 Часовой пояс: +2 часа к МСК
5.3 Форумный аккаунт: https://proxima-rp.ru/members/klod_campbell.7253/
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: ДА
5.5 Если да, перечислите: Новости ЛВ
6. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клод Кэмпбелл, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
Кэмп
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех