Клод Кэмпбелл - общественный защитник

Модератор: GOV: Administrators

Ответить
Klod Campbell
Civilian
Персонажи: Klod_Campbell
Контактная информация:

Сообщение Klod Campbell »

Изображение

San Andreas State Government

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Кэмпбелл
1.2 Имя: Клод
1.3 Дата рождения: 21/01/1967

1.4 Номер телефона: 128-292
1.5 Адрес: Округ Ред Контри, деревня Диллиморе, ул.Майор, дом 286
1.6 Город: посёлок Диллиморе

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [Х] Я гражданин США
1.8 Выберите свой пол:
  • [Х] Мужчина
    [-] Женщина

2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: Stanford University - Juridical Faculty - бакалавр
    Дата начала (MM/YYYY): 09/1984
    Дата окончания (MM/YYYY): 06/1988
    Область обучения: Криминальная юриспруденция
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): да
    Год выпуска: 1988

Название учебного заведения: Stanford University - Juridical Faculty - магистратура
    Дата начала (MM/YYYY): 09/1988
    Дата окончания (MM/YYYY): 06/1990
    Область обучения: Правовая деятельность.
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): да
    Год выпуска: 1990
2.2 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Джэймс Онил
    Характер работы: Ведущий редактор
    Причина увольнения: По собственному желанию
    Должность или ранг, если применимо: 6
    Трудовой стаж: 6 лет

Тип занятости:
  • [Х] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Клод Кэмпбелл
    Характер работы: Юрист(адвокат) сам на себя работаю.
    Причина увольнения: до сих пор работаю
    Должность или ранг, если применимо:
    Трудовой стаж: 3 года

Тип занятости:
  • [Х] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.

3. ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
  • НЕТ

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
  • НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
  • НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
  • НЕТ

4. ДЕТАЛИ РАБОТЫ
4.1 Пожалуйста, опишите причины, по которым вы хотите занять эту должность. (200 слов)
  • На этот путь меня меня поставила давняя детская мечта, которая ещё зародилась ещё в школьное время. Я видел как обижают людей и не мог просто смотреть, я всегда защищал слабых, помогал им всячески. Родители меня учили защищать себя и своих близких, да и вообще тех кому это требуется. После окончания частной школы я медленно но верно подступая к своей мечте поступил в Стэнфорд, а именно в Юридический факультет. Где обрёл много потенциальных навыков. Моя специальность больше была предназначена для работы в правоохранительных органах и государственных органах. Закончив обучение, я поработал в мэрии на должности помощника прокурора. Достигнув хороших результатов, мне пришлось переехать в этот штат.
4.2 Пожалуйста, опишите, что по вашему мнению делает сотрудник на выбранной вами должности. (200 слов)
  • Сотрудник данной должности будет представителем стороны обвиняемого, будет в законном порядке осуществляющий защиту интересов, законных прав подозреваемого, обвиняемого лица. В обязанности сотрудника будет входить оказание юридической помощи в судебном производстве по делу уголовного порядка.

5. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Тяжелое детство и постоянные стычки со сверстниками подтолкнули Клода к занятию единоборствами, где он занимался над собой и отвлекался от плохих мыслей, имеет звание мастера спорта по боксу и каратэ. В школе и в университете Клод учился на отлично - это показывает его ответственность и целеустремлённость. Клод с детства защищал слабых, не давал друзей в обиду - Клод всегда был за справедливость. На службе в армии США, отряд в котором служил Клод попал в засаду террористов целую неделю была оккупация отряда в ходе чего военные были освобождены, во время оккупации отряд был очень в сложных ситуациях - не хватало воды, провианта, много было раненных, умирали сослуживцы Клода, даже в таких ситуациях Клод не пал духом, он морально держался до конца. После армии многие друзья Клода спились и стали наркоманами, Клод же в свою очередь работал над собой, занимался много в спортзале, читал книги про психологию людей. Клод умеет по разговору и действиям человека определять кого представляет данный человек и чего от него ожидать. В другом штате, работая помощником прокурора научился многому. Сам по себе Клод справедливый человек, уважающих старших по званию и должности, не склонен к оскорблениям. Прям таких особо плохих привычек не имеет. Редко может покуривать и может так же выпить алкоголь. Клод мечтает об большой любви(а всё остальное у него уже имеется), до сих пор находится в поиске спутницы жизни.

5.2 Часовой пояс: +2 часа к МСК

5.3 Форумный аккаунт: https://proxima-rp.ru/members/klod_campbell.7253/

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: ДА

5.5 Если да, перечислите: Новости ЛВ

6. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клод Кэмпбелл, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.

Кэмп

San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Последний раз редактировалось Klod Campbell 06 апр 2022, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Tyler Osborne
Civilian
Персонажи: Tyler Osborne

Сообщение Tyler Osborne »

Изображение
|
San Andreas Blvd
LOS SANTOS, SAN ANDREAS

ТРУДОУСТРОЙСТВО
Уважаемый мистер Кэмпбелл,
  • Спасибо за вашу заявку. Мы благодарим вам за проявленный интерес к этой вакансии, ваша заявка получает статус - одобрено.

• Примечание: N/A
С уважением,
Губернатор Сан-Андреас
Тайлер Осборн
Ответить

Вернуться в «Архив»