San Andreas Capitol Police
- 1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: James
1.3 Дата рождения: 11/12/1959
1.4 Номер телефона: 354-829
1.5 Выберите свой статус гражданства (отметьте крестиком):
- [X] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- 2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Бакалавриат, Юридический центр Хьюстонского университета, штат Техас.
Дата начала (MM/YYYY): 09/1981
Дата окончания (MM/YYYY): 07/1987
Область обучения: Общеобразовательная
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да.
Год выпуска: 1987-ой год.
- Имя работодателя: Николай Зубов.
Характер работы: Служба обеспечения безопасности.
Причина увольнения: Собственная инициатива.
Должность или ранг, если применимо: Начальник службы безопасности.
Трудовой стаж: 12 лет.
Тип занятости: - [Х] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- 3. МОТИВАЦИЯ
- Мое имя Джеймс Дэвид Гроуз. Родился я в скромной, консервативной семье в городе Браунсвилл, на юге Техаса. Более десяти лет я возглавлял службу безопасности в крупном предприятии розничной торговли. Однако, в связи с напряженной политической обстановкой, обусловленной борьбой с террористами на Ближнем Востоке, решил прекратить свою деятельность в частной компании, посчитав своим долгом использовать накопленный многолетним трудом опыт для обеспечения безопасности представителям власти нашего штата. Карьерный рост и материальные вознаграждения не являются моей первостепенной целью, ибо я, руководствуясь своими принципами, обязуюсь беспрекословно защищать интересы Соединенных Штатов Америки.
- 4. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
4.2 Ссылка на ваш Discord (при наличии): banditbaton
4.3 Часовой пояс: -2 от МСК
4.4 Форумный аккаунт: https://proxima-rp.ru/members/bandit-baton.27723/
4.5 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Да, на неосновном аккаунте.
4.6 Если да, перечислите: Вагос, 1 ранг.