1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Эдвард
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Элрик
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 27
- 1.6 Дата Рождения: 16.08.1976
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Номер телефона: 497-451
- 1.9 Место Рождения: США, Лос-Сантос
- 1.10 Место Жительство: США, штат Сан-Андреас, деревня Блюберри
- 1.11 Образование: Высшее юридическое
- 1.12 Гражданство: США
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Эдвард Элрик, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Дима
- 4.2 Возраст: 19
- 4.3 Место Жительство: Беларусь
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Во всех кроме байкеров и новостей на Проксима, ник такой же, а должности от рядового до главы отдела
Подробнее про фракции:
Первые два месяца с открытия Проксимы пробыл в юснг и там до 13 ранга дослужился, ушел ПСЖ и перестал активно играть на проекте
В 2022 году вновь начал играть и вступил в ЛССД, док-ва могу в ДС отправить. Там я играл довольно таки долго и даже стал главой СЕБа, причем довольно удачно по отзывам других госников. После этого ушел вместе с большей частью состава после смены лидера
Весной этого года начал играть в ЛСПД и там дошел до ПО 3, но дальше не успел из-за того что состав расформировали из-за неадекватного поведения, они устроили колонну из пд машин и проехали по всему штату (я, к слову, в этом не участвовал)
После расформа вновь пошел в ЛСПД в стартовый состав к Карлу Джонсону где играл пару недель в СВАТе, а затем ушел ПСЖ из-за учебы - 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Моя первая полицейская фракция в которой я начал играть более менее осознанное рп, да и друг стал лидером
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Lawrence Harrison
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Около 5 лет, но РП играть начал всего года 3 назад, на Проксиме
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: На бонусниках в основном
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): В ДС
- 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Эдвард обычный человек без явно выделяющихся на первый взгляд черт, однако для его возраста у него уже седые и длинные волосы и борода. Так же он хорошо ладит с людьми, хотя и не очень любит сближаться с кем-то кроме пары исключений. Он спокоен и сдержан, и на это повлияло то что он успел отслужить в национальной гвардии, где его научили как быть спокойным даже в стрессовых ситуациях. Он очень любит курить и возможно это один из его способов избежать нервного срыва, особенно после смерти его любимой матери, но без сигареты он может слегка нервничать.
Играть собираюсь обычного помощника без каких-либо либо замашек на бедкопа. - 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): С других проектов ники не помню
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: SEB или детективку
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 4.16 Ваш Дискорд аккаунт: amid4813
Copyright © 2004 Los-Santos Sheriff Department