SAN-ANDREAS HIGHWAY PATROL
CENTRAL DIVISION
BACKHOME PROGRAM
Area Command Highway Patrol,
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНЕ
- 1.1 Имя: Лио.
- 1.2 Второе Имя: Ли.
- 1.3 Фамилия: Венри.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Дата Рождения: 12.02.1980
- 1.6 Место Рождения: США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос.
- 1.7 Национальность: Американец.
- 1.8 Гражданство: Американское.
- 1.9 Образование: Юридический факультет Лос-Сантос, степень бакалавр.
- 1.10 Место Жительство: Лос-Сантос, мотель "Биллингсгэйт Мотел", 10 этаж, номер 4.
- 1.11 Номер телефона: +1 (123) 54-40-43.
- 1.12 Вы можете свободно говорить на английском языке?: Да, могу.
- 1.13 Какие языки вы знаете?: Китайский (частично), английский.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Лио Венри подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Дамир
- 3.2 Возраст: 14
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Alfred Northes | LSPD | 6 | ПСЖ ((Trinity Role Play 1))
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 3.5 Почему выбрали именно САХП?: Рекомендация GOV + желаю попробовать себя в роли патрульного офицера SAHP.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры в полиции? (если да, то разместите тут свои СС/скриншоты с обычной игры): Нет, не имею, меняю компьютер, вся информация была потеряна.
- 3.7 Квента персонажа. (характер, плохие привычки персонажа и т.д): Лио Венри - житель штатов с самого рождения. Начало берет в 1980-ых годах, родители что переехали из Китая в штаты в надежде на хорошую жизнь родили парня, отец работал в порту, мать воспитывала Лио, выдавая ему необходимые понятия жизни, таким образом Венри получил общие правила этикета, уважения к старшим, и прочее. Как только парню исполнилось семь тот отправился постигать начальную школу, тот не выдавался отличительными знаниями, и окончил все двенадцать классов на средний балл, помимо всего этого помогая отцу в порту, там, если что-то не тяжелое перетаскать, полы подмести, каждый цент шёл в копилку, что вкладывался в образование Венри, и по окончанию школы собрав все сбережения тот отправился поступать на Юридический факультет Лос-Сантоса, куда, на удивленные отправился на бюджет, поэтому деньги ушли в оборудование, дешевый мобильный, различные тетрадки с книгой, снятие отдельной комнатки в мотеле на районе Родео Сантоса. Во общем как и образование в школе факультет был окончен так-же на средний балл, не долго думая получив все что необходимо для начала жизни парень. Лио задался одним вопросом - куда дальше? Что делать в дальнейшем? Чем я хочу заняться? Такие мысли были у паренька, на глаза попалось объявление, даже не объявление а плакат с помощью о трудоустройстве от официального лица правительства. Спустя время парень подался в академию SAHP, что из этого вышло? Будем решать временем и закалкой.
- 3.8 Какую роль вы хотите играть: Добропорядочного, понимающего офицера, исполняющего обязанности четко.
- 3.9 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 3.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 3.11 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/clemente75
- 3.12 Ваш Дискорд: johnyjoestar5639
- 3.13 Пожелания: -
- 3.14 Желаемый отдел: Патрульный.
Copyright © 2004 San Andreas Highway Patrol