1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Эшли.
- 1.2 Второе Имя: НЕТ.
- 1.3 Фамилия: Вашингтон.
- 1.4 Пол: Женский.
- 1.5 Возраст: 28 лет.
- 1.6 Дата Рождения: 2/20/73.
- 1.7 Место Рождения: Сан-Андреас, Лас-Вентурас.
- 1.8 Национальность: Американец.
- 1.9 Гражданство: Соединённые Штаты Америки.
- 1.10 Образование: Высшее образование, 4-ёх летние обучение в колледже Лос-Сантоса.
- 1.11 Место Жительство: Вентурас, Уитман Стрит, 613 дом.
- 1.12 Номер телефона: 713-137
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Эшли Вашингтон, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Серёжка
- 3.2 Возраст: 22 года.
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Много где играл, в МПД тоже был, фтошником капитаном патрульки
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Да, Райан Биспинг.
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Тут мои кенты
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Да, держал два топика. Часть сс-ок не прогрузилось, но всё же - https://imgur.com/a/XWxQeoN. Сами топики - https://proxima-rp.ru/threads/nelzja-ve ... xod.35944/ и https://proxima-rp.ru/threads/kak-dva-k ... lis.33094/
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Эмили была дочерью в семье неплохого достатка, а конкретно семье чиновников из мэрии Форт Карсон. Воспитываясь на консервативных взглядах, вырастает там воспитанной и вежливой девушкой. В школе отличилась своим знанием своего родного языка, что позволило ей в дальнейшем какое-то время работать в бухгалтерии, но затем сделала свой выбор в полицейскую академию за погоней соц.пакетов на оплату кредита на новый дом, который она приобрела на Уитман-Стрит. Отец привил любовь к юриспруденции, поэтому работа с бумагами и законами для Эшли становится что-то вроде хобби, но в академии она столкнулась с некоторыми проблемами по части физического обучения и меткости, но тем не менее она её заканчивает и в данное время ждёт распределение на какую-то конкретную станцию в Вентурасе.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Чао Хун, Лоуренс Вашингтон, Райан Биспинг
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: часа 3-4 уделю, думаю
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: без разницы
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: да.
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: да.
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: ragnarok12.
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department