1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Майкл
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Кроу
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 29
- 1.6 Дата Рождения: 04.05.1994
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Номер телефона: 776-440
- 1.9 Место Рождения: Лос-Сантос, США
- 1.10 Место Жительство: #7890 Лас-Колинас, Лос-Сантос, СА, США
- 1.11 Образование: Высшее юридическое
- 1.12 Гражданство: США
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Майкл Кроу, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Андрей
- 4.2 Возраст: 17
- 4.3 Место Жительство: Нерюнгри, РС(Я), Россия
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): sahp proxima(officer) сж, pd-ls.ru trp1 (po1-cpt1 cpd, det1 rhd) разногласия с руководством, sfpd trp1 (po q2) сж,lssd village rp (dsb1) расформ.
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): нет
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: вернуться к истокам
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): никого
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: около 5-6 лет
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: трп1, гамбит, стаг, вилладж, проксима
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): ссылка
- 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Добрый кинолог. Очень любит животных, по юношеству помогал бездомным братьям меньшим, сам содержит одну собаку. Живет вместе с дочерью и женой. Всегда приветлив, рад со всеми повидаться, испытывает искреннее удовольствие при общении. Жаден, всегда "набивает" свою финансовую подушку. Сам никогда не жил бедно, но очень боится лишиться возможности кормить семью. Никогда не даст взаймы. Очень креативный мужчина, в средней школе и университете отличался самодеятельностью(в хорошем смысле). Cемьянин, предпочтет шумной компании друзей семью. Воспитывает двухгодовалую дочь Джессику вместе с женой Линдой. Всегда готов что-то придумать, найти выход. Оптимист, всегда будет надеяться на лучшее, исключать самое страшное из своих мыслей. Христианин, достаточно много вкладывает в веру, однако не доходит до фанатизма, пропаганды и прочего. Одевается безвкусно, в этом плане придерживается мысли: "подошва есть - носить можно".
играть собираюсь обычного невыделяющегося помощника, по возможности кинолога, ну а дальше посмотрим. - 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): lewis york, yuki kinosita, gustavo peraza, rachel audley, jason havelt, asif gadirov, levan beridze, ariel robinson, shannon quinn, ali vagifov, corey washington
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: патрулька
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: да
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: да
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: ссылка
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department