Diplomatic security service
- 1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Францеско
1.3 Дата рождения: 08.09.1973
1.4 Номер телефона: 285-496
1.5 Выберите свой статус гражданства (отметьте крестиком):
- [+] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- 2. Los Santos State University
Stanford University
- Название учебного заведения: Los Santos State University
Дата начала (MM/YYYY): 01/1994
Дата окончания (MM/YYYY): 01/1998
Область обучения: Математическая, нанотехнологическая.
Выпускник (ДА):
Год выпуска: 1998
- Имя работодателя: Jack_Nealons
Характер работы: Дорожный патруль
Причина увольнения: По собственному желанию
Должность или ранг, если применимо: стажер
Трудовой стаж:2 месяца
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- 3. /b]
3.1 Расскажите нам о себе. Чем Вас заинтересовала эта вакансия, как Вы хотите продвигаться дальше? (Минимум 50 слов)
- Зовут Францеско Коломбо, родился в США , Лос-Анджелес. С раннего детства мои родители, которых к сожалению я так полностью и не узнал, Платили Русской мафии за некую "защиту".Я потерял их в возрасте 5 лет, гангстеры убили их за несвоевременную уплату. Меня спас дядя, который перетащил меня в другой город и дал базовые знания математики,литературы и т. д. В возрасте 7 лет пошёл в Американскую школу. Был очень необщительный и скромный, из-за чего меня иногда дразнили. Могу похвастаться что в душе я всегда был добродушным и крепким человеком.После школы, я пошёл в университет на бакалавра, где отучился 4 года и закончил его на красный диплом.После него меня забрали в армию, где я служил и воевал 5 лет.Был в Ираке и Афганистане.Всегда увлекался автомобилями и спортом, особенно футболом. Участвовал в легальных гонках,где занимал и первые места.С детства у меня была мечта которая никуда не делась - работать в правительстве. Мне всегда нравились агенты правительства, они казались какими-то избранными, высшими людьми, лучше которых владеть боевыми искусствами и оружием никто не может. Чёрные машины, пиджаки, чёрные очки, всё это мне безумно нравилось, так как я люблю ходить в чёрном, то есть быть некой скрытностью.[
- 4. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
4.2 Ссылка на ваш Discord (при наличии): what1670
4.3 Часовой пояс: UTC+07:00
4.4 Форумный аккаунт: [url=https:ССЫЛКА]https://proxima-rp.ru/account/account-details[/url]
4.5 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Нет
4.6 Если да, перечислите: