Los Santos Attorney's Office
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Цезарь.
1.3 Дата рождения: 04.04.1976.
1.4 Номер телефона: 505-015.
1.5 Адрес: Santa Maria Beach, 193 Дом.
1.6 Город: Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [x] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [x] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Университет политических наук
Дата начала (MM/YYYY): 03/1995
Дата окончания (MM/YYYY): 11/1997
Область обучения: Наука.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да.
Год выпуска: 1997 год.
- Имя работодателя: -
Характер работы: -
Причина увольнения: -
Должность или ранг, если применимо: -
Трудовой стаж: -
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: -
Характер работы: -
Причина увольнения: -
Должность или ранг, если применимо: -
Трудовой стаж:
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [-] Да
[x] Нет
2.4.1 Дата получения: xx/xx/xxxx
2.4.2 Сертификат юридической практики №: №xxx
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Нет
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- Нет
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- Нет
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- Нет
- МОТИВАЦИЯ
- Цезарь Манчини родился в Бразилии, именно в городке Сантьяго, отец зарабатывал работая пожарником, а мать работала в школе учительницей. Цезарь был обычным итальянским парнем из маленького городка Сантьяго, но в его душе хотелось справедливости в его городке. С самого детства он мечтал стать политиком. Каждый раз, когда он видел политиков, ему становилось тепло на душе. Он верил, что они защитники закона, герои, которые сражаются против зла и обеспечивают безопасность общества. Цезарь был проворным, умным и справедливым молодым человеком, так-же он был коммуникабельным и всегда находил общий язык с человеком. Он усердно учился в школе и всегда стремился помогать окружающим ему людям. Он знал, что только через службу в правительстве сможет реализовать свои идеалы и внести вклад в создание лучшего общества. По окончании школы, Цезарь уехал в Штат Сан-Андреас что-бы поступить в работу правительства, и стать частью закона.
- TEXT
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: МСК
5.3 Форумный аккаунт: FORUM
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Нет.
5.5 Если да, перечислите:
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цезарь Манчини, понимаю, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволен. Я также понимаю, что если я сфальсифицировал или упустил требуемую информацию, или отказался сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.
Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязан предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(ПОДПИСЬ) CESARE MANCHINI
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех