Judiciary of San Andreas
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: William
1.3 Дата рождения: 07.04.1962
1.4 Номер телефона: 283-015
1.5 Адрес: Market,house 561
1.6 Город: Los-Santos
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [x] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [x] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения:Колумбийский университет.
Дата начала (MM/YYYY):09.1987.
Дата окончания (MM/YYYY):07.1992.
Область обучения:Юриспруденция, Уголовное право.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ):Да.
Год выпуска:1992.
- Имя работодателя:Watson Bitters
Характер работы: Работа с документами, проведение надзорных делопроизводств.
Причина увольнения: -
Должность или ранг, если применимо: Помощник Прокурора.
Трудовой стаж: 9 лет.
Тип занятости: - [x] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя:-
Характер работы:-
Причина увольнения:-
Должность или ранг, если применимо:-
Трудовой стаж:-
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [x] Да
[-] Нет
2.4.1 Дата получения:26.12.2002.
2.4.2 Сертификат юридической практики №:0200232
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ДА/НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- ДА/НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- ДА/НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- ДА/НЕТ
- МОТИВАЦИЯ
- Родился в Атланте, штат Джорджия, в 1962, до поступления в Колумбийский университет жил в родном городе. В 1981 году закончил школу. Пять лет искал себя, занимаясь подработкой. Но ручной труд меня не привлекал, а чтобы хорошо зарабатывать головой, я решил поступить на юридический, в Колумбийский университет. Пойти по этому профилю меня сподвигнул пример отца, который был один из лучших адвокатов в родном городе. Он хорошо получал и прекрасно жил, я заразился его примером. Ну, и конечно же, круглую сумму за обучение я мог взять только у родных. Да конечно, первые мои несколько лет обучения оплачивали родители, затем мне пришлось взять кредит на обучение, через родителей конечно же. С 1986 по 92 гг. учился в Колумбийском университете, в Либерти-Сити, по профилю Уголовного права. В 1991 году женился на Мишель Каннес. После окончания университета в 1992 году переехал в штат Сан-Андреас. Переезд был из-за жены, точнее из-за её работы, будучи хорошим врачом, ей предложили отличную ставку в госпитале всех святых, в Лос-Сантосе. Я в свою очередь решил пойти в окружную прокуратуру города Лос-Сантоса, на должность следователя. После долгих переговоров, спустя год после переезда, в 1993, я смог трудоустроится следователем. В 1999 году, встал на должность помощника прокурора. На данный момент им и являюсь.
- Я долгие годы работал в прокуратуре, имею как теоретический, так и практический опыт работы с документами, знаю как работают правоохранительные агентства штата, имею обширные знания в области юриспруденции. Я прекрасно понимаю, что судья, это не палач, он должен быть компетентен и объективен в своих решениях, которые основываются на аргументах и фактах, в свою очередь факты основываются на уликах, показаниях, рапортах правоохранительных агентств и иной документации... Так же я понимаю, что любой подсудимый может быть невиновен и его дело вполне может быть сфабриковано. Я вижу себя тем самым, кто должен удостовериться, что перед законом все равны, чтобы недопустить неправомерного наказания, а так же недопустить того, чтобы от закона пострадал невиновный. Также у меня есть желание возобновить работу по прецедентам, дабы внести свой вклад в улучшение нашего законодательства и облегчить тем самым жизнь простых граждан.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: МСК
5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: ДА/НЕТ
5.5 Если да, перечислите:-
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Уильям Роуз, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
WillRawls
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех