San Andreas State Government
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Никольский1.2 Имя: Марат
1.3 Дата рождения: 3/5/1969
1.4 Номер телефона:
1.5 Адрес: Форт-Карсон, дом №701
1.6 Город: Лас-Вентурас
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [Х] Я гражданин США
[-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [Х]Мужчина
[-] Женщина
2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:University of San Andreas, Los Santos
- Название учебного заведения:
Дата начала (09/1987):
Дата окончания (08/1994):
Область обучения:Юриспруденция
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ):Да.
Год выпуска:1994
- Имя работодателя:Cameron_Patterson
Характер работы:Гражданское право.
Причина увольнения:По собственному желанию
Должность или ранг, если применимо:По-2
Трудовой стаж:4 года
Тип занятости:
[X]Полная занятость.
[-] Неполный рабочий день.
[-] Временно. - Волонтер.
- Имя работодателя:
Характер работы:
Причина увольнения:
Должность или ранг, если применимо:
Трудовой стаж:
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
3. ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?- ДА/НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- ДА/НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- ДА/НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- ДА/НЕТ
4. ДЕТАЛИ РАБОТЫ
4.1 Пожалуйста, опишите причины, по которым вы хотите занять эту должность. (200 слов)
- ОТВЕТ Я, Марат Никольский, после службы в "LVMPD" хотел бы защищать людей в ходе судебного разбирательства. Так как я на опыте знаю как всë могло быть. Также мне бы хотелось помогать офицерам в случае заведения на них уголовного дела, не допускать офицеров которые реально нарушили закон на улицы городов. Ещё я хотел бы занять должность общественного защитника так как имею соответствующие образования и опыт работы в разных правовых и гражданских сферах. Мои знания в названных ранее сферах очень хорошо пригодятся для ведения дела.
- Общественный защитник выступает в суде в роли адвоката от государства, по разным причинам подсудимый не может позволить себе адвоката, именно по таким случаям людям дают общественных защитников.
5. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи:Марат очень весëлый, имеет хорошее чувство юмора, после службы в полиции обладает хорошим телосложением и некоторыми спортивными навыками. 5.2 Часовой пояс:МСК
5.3 Форумный аккаунт:-
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: ДА/НЕТ
5.5 Если да, перечислите:Нет
6. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
(ПОДПИСЬ) Marat_Nickolskiy
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех