SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL
CENTRAL DIVISION
BACKHOME PROGRAM
Area Command Highway Patrol,
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНЕ
- 1.1 Имя: Харви.
- 1.2 Второе Имя: Леонард.
- 1.3 Фамилия: Трумэн.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Дата Рождения: 10/03/1967.
- 1.6 Место Рождения: США, Чикаго, Иллинойс.
- 1.7 Национальность: Американец.
- 1.8 Гражданство: США.
- 1.9 Образование: Экономическое. Wheaton Collage.
- 1.10 Место Жительство: Willowfild, Los-Santos.
- 1.11 Номер телефона: 351-135.
- 1.12 Вы можете свободно говорить на английском языке?: Да.
- 1.13 Какие языки вы знаете?: Английский, испанский со словарем.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Кирилл.
- 3.2 Возраст: 24.
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Proxima RP: MPD - Патрульный, SAHP - Лейтенант академии. LSPD - Лейтенант Патрульного Дивизиона, Глава диспетчерского департамента. SAHP позднее - Капитан Патрульного Дивизиона.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 3.5 Почему выбрали именно САХП?: Моё.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры в полиции? (если да, то разместите тут свои СС/скриншоты с обычной игры): https://youtu.be/rBBKa5AvQr0?si=PwCChwmKuUAvLMcC
- 3.7 Квента персонажа. (характер, плохие привычки персонажа и т.д): Харви старается следовать букве закона, следить за своими действиями и нести ответственность за поступки как на службе, так и в повседневной жизни. Однако, он с трудом сдерживается в отношении распространителей и изготовителей наркотиков. Это является его основным возбудителем на службе, ведь когда-то Харви потерял близких друзей из-за веществ. Трумэн вечно жаждет внимания, поэтому старается проявить себя перед коллегами, взять на себя ответственность. Когда люди не уважают форму и бросаются в неё оскорблениями, Харви тоже старается сдерживаться, но иногда у него это не получается. В общении с женщинами замкнут, а потому либо старается держаться от них подальше, либо в его речи появляются холодные и грубоватые тона. Харви эмпатичен, а потому испытывает сострадание к тем, кто уже зависим от наркотиков. Он ценит и уважает коллег, он сопереживает людям, которым нужна помощь.
- 3.8 Какую роль вы хотите играть: Патрульный.
- 3.9 Имеется ли у Вас микрофон?: Имеется.
- 3.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Имеется.
- 3.11 Ваш Дискорд: odyysseus
- 3.12 Пожелания: ТО-2.
- 3.13 Желаемый отдел: Патрульный дивизион.
Copyright © 2005 San Andreas Highway Patrol