Ludwig_Schneider

Закрыто
John Doe
LSPD: Police Commander
Номер жетона: 1435
Никнейм на форуме P-RP: Martin_Fischer
Персонажи: Martin Fischer - LSPD Commander IAD

Ludwig_Schneider

Сообщение John Doe »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

CENTRAL COMMUNITY POLICE STATION
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
3 PERSHING SQUARE, LOS SANTOS, SAN ANDREAS, USA 90014
TEL.: +1 213 486 6606
CCPS@lapd.online
ПЕРЕВОД В ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА

CHARACTER INFORMATION
    -
  • Второе Имя: -
    -
  • Фамилия: Шнайдер
    -
    -
  • Номер телефона: ЗАПОЛНЯТЬ
    -
  • Ваш возраст: 38 -
  • Дата рождения: 10.06.1986
    -
  • Национальность: Немец
    -
  • Гражданство: США
    -
  • Место рождения: США, Штат Аризона, г. Финикс.
    -
  • Место жительство: США, Штат Сан-Андреас, г. Лас-Вентурас, Шор стрит, д. 6-1-6.
    -
  • Образование: Высшее юридическое.
    -
  • Автобиография: Меня зовут Людвиг. Я родился в достаточно не бедной семье отца полицейского и матери адвоката. Моя жизнь началась в Аризоне, а точнее в Финиксе. Вспоминая свои юношеские года я вспоминаю, как мне нравились мотоциклы и все, что с ними связано. Эта любовь в будущем на меня повлияет. Когда мне было 9, отца не стало в перестрелке с бандитской группировкой. Я был мал, поэтому еще мало что в этом соображал, но моя мать перенесла потерю очень болезненно. Нам была предоставлена большая выплата, через год мы переехали в Сан-Андреас. Я жил в деревне Паломнио-Крик. В школе я учился неплохо. Как только я получил права, то на накопленные деньги купил себе первый мотоцикл. Это был недорогой байк, в основном для внедорожья. После школы я пошел учится на юриста. Закончив учебу сразу пошел в армию по контракту. Армия научила меня дисциплине и серьезности. До 33-х лет я работал обычным юристом, я купил себе неплохой поддержанный чоппер. Но мне это не приносило такого удовольствия, как моя следующая работа в охранной компании. Моя мать умерла и вскоре я понял, что мой отец хотел бы, что бы я был полицейским. Я пошел в академию дорожного патруля, успешно ее окончил и вскоре дослужился до сержанта МОТО. Однако я понял, что это не мое, поэтому пишу заявление на перевод в ЛСПД.
    -
  • Какие языки вы знаете?: Англ., немного немецкий.
    -
  • Из какой организации переводитесь? На какой должности находитесь? : SAHP, DPS Sergeant I

OOC INFORMATION

Данный формат заявления (( OOC )), является неофициальным документом который Вы подаете в полицейский департамент Лос-Сантоса. Согласно правилам сервера, Вы вправе не разглашать о себе личную информацию (Имя, Фамилия, Возраст, Место проживания, социальные сети и т.д.). Городская полиция ни в коем случае не принуждает Вас к даче своих персональных данных. Некоторые пункты, которые будут отмечены следующим образом - [*] обязательны к заполнению, т.к. не несут личную информацию о Вас.
С примечанием ознакомлен(-а) и подтверждаю что представленную ниже информацию я оставил(-а) не принужденно: LSCHNEID[/b]

• *Продвижение в ЛСПД, развитие в патрульном дивизионе, возможно К9. :
    -
  • *Квента: Людвиг Шнайдер уроженец Аризоны с немецкими корнями. С детства он любил тематику байков, а так же силовых структур. Мечтал быть военным. Его отец был копом, а мать юристом. Он всегда подражал своим родителям. Он очень легко обучался и "схватывал все на лету". В школе у него проблем не было. Он учился играть на гитаре, выступал за школьную сборную по баскетболу и довольно активно учавствовал в ее жизни. После школы он закончил юрид. институт и пошел в армию, где стал более дисциплинированным. В его жизни всегда была целеустремленность. Даже когда у него не осталось родителей, огонь в его глазах не угасал. Он много где работал и наконец пришел к ЛСПД.-
  • Ваш дискорд: svaluev
    -
  • Ваш возраст (OOC): 14
    -
  • Ваше настоящие имя: Семён
    -
  • *Средний онлайн в день: 3-5 часов.
    -
  • Имеется ли у вас TS3 и рабочий микрофон: Да.
    -
  • *Есть ли у вас активные твинки? (Если да, то отпишите ник и организацию): Gustavo Clinton - GOVERNMENT
    -
  • *Играют ли ваши знакомые в нашей фракции? (Если да, то напишите ник): Один так-же написал перевод - Damian_Torres
    -
  • *Место для вашего комментария: кириешки :shock:
    -
  • *Желаемый отдел: Patrol Division
    -
-
ALL RIGHTS RESERVED LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT. 2004 YEAR
Arlando Medichi
Civilian
Номер жетона: 6314
Никнейм на форуме P-RP: Arlando_Medichi
Основной отдел: R.E.D