TotD | Herbert Dornan

Модератор: LSSD: Personnel Administrations Bureau

Закрыто
Daniel MacAlister
FBI: Retired Agent
Номер жетона: 4024
Никнейм на форуме P-RP: Frank_Squarchalupi
Основной отдел: Клуб крутых мальчиков.
Табельное оружие: Glock 17
Персонажи: Даниэль Макалистер - бывший помощник шерифа, много лет отработал в различных отделах департамента. Официально вышел на пенсию, спокойно проводя её в округе Ред, Блюберри.
Филипп Каннингем - помощник шерифа, ранее был как детектив-сержант и лейтенант бюро "Безопасных улиц". До сих пор продолжает службу, применяя сомнительные способы в работе.
Ханнелоре Келлерман - бывший помощник, на данный момент, безработная. Местоположение неизвестно.
Герберт Натан Дорнан - бывший офицер полиции Либерти, ныне продолжающий свою карьеру в Департаменте Шерифа города и округа Лос-Сантоса. Проживает в районе Восточного Лос-Сантоса. Ранее имел связи с бандоформированиями. Местоположение также неизвестно, возможно мёртв.
Контактная информация:

TotD | Herbert Dornan

Сообщение Daniel MacAlister »

ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА РЕД
БЮРО АДМИНИСТРАТИВНЫХ УСЛУГ
БЮРО УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ

2130 Кресс стрит, Округ Ред, Сан-Андреас, США.
ST 51776854
Телефон: 9-1-1, +1-347-549-99-32.
Веб-сайт: www.red-county-sheriff.com
Email: pers-admin-bureau@gmail.com
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Информация, предоставленная вами в этом заявлении в секцию перевода между управлением Шерифа округе Ред и другим правоохранительным ведомством, будет использована в ходе проверки для определения вашей пригодности.
  • Вы несете ответственность за заполнение этого заявления и предоставление всей необходимой информации;
  • Вы должны на все вопросы и заполнить все пункты в заявлении. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (не применимо), в отведенном для этого поле;
  • Ваша заявка должна быть размещена в разделе Перевод в Департамент Шерифа;
  • Ваша заявка должна называться: "TotD | Name Surname"
  • В полях «Заполнить» Вам потребуется написать запрошенную информацию, в [ ] Вам потребуется лишь поставить «Х» возле ответа.

[X] Я прочитал и понял инструкцию выше.
A Tradition of Services
Страница 1 из 4
РАЗДЕЛ A. РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

A1. Полное имя: Герберт Натан Дорнан.
A2. Номер телефона: 499-568.
A3. Дата рождения: 02/11/1971.
А4. Контактные данные: dornan81@gmail.com
A5. Пол:
  • [X] Мужской
    [ ] Женский
A6. Полный адрес проживания: №113, Асес Ст., Эль-Корона, Лос-Сантоса, Сан-Андреас, США.
A7. Гражданство / резидентство:
  • [X] Я гражданин Соединённых Штатов Америки
    [ ] Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
    [ ] Ничего из вышеперечисленного
A8. Этническая группа / раса (отметьте только одну):
  • [ ] Афроамериканец
    [ ] Латиноамериканец
    [ ] Азиатский
    [X] Европеоид
    [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
Страница 2 из 4
РАЗДЕЛ B. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
B1. Имеются ли у Вас заслуги перед обществом? (ордена, медали): Нет, заполучить ещё не удалось.
B2. Имеете ли Вы квалификации?(отметьте одну или несколько)
  • [X] Квалификация оказания первой медицинской помощи
    [ ] Квалификация кинолога
    [ ] Квалификация мото-патруля
    [ ] Квалификация высокоскоростного патруля
    [ ] Другое
    В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими навыками Вы владеете: N/A.
В3. Имеются ли у Вас знакомые в нашем департаменте?: Есть некоторые.
B4. Можете ли вы эффективно и результативно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [ ] Нет
B5. Какими языками, помимо английского, вы свободно владеете? (отметьте одну или несколько)
  • [ ] Испанский
    [ ] Хинди
    [ ] Арабский
    [ ] Португальский
    [ ] Бенгальский
    [ ] Русский
    [ ] Китайский
    [ ] Тагальский
    [ ] Японский
    [ ] Голландский
    [ ] Сербский
    [ ] Вьетнамский
    [ ] Армянский
    [ ] Корейский
    [ ] Персидский
    [ ] Другое
    В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете: N/A.

В6. Текущее место работы (Укажите фракцию в которой Вы играли): Центральный департамент Лос-Сантоса.
В7. Должность на которой Вы находитесь (Ранг и наименование ранга): Офицер полиции II. Центральный патрульный дивизион.
В8. Причина вашего перевода: Хочется найти себя в другом месте, подальше от города.
В9. Ксерокопия трудовой книги (Скриншот статистики для доказательства вашего нахождения во фракции): Клик
B11. Выписка из личного дела (Ссылка на личное дело IC-форума фракции): Переадресация
Страница 3 из 4
(( РАЗДЕЛ С. OOC ИНФОРМАЦИЯ ))
Данный формат заявления (( OOC )), является неофициальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Согласно правилам сервера, Вы вправе не разглашать о себе личную информацию (Имя, Фамилия, Возраст, Место проживания, социальные сети и т.д.). Департамент Шерифа ни в коем случае не принуждает Вас к даче своих персональных данных. Некоторые пункты, которые будут отмечены следующим образом - [*] обязательны к заполнению, т.к. не несут личную информацию о Вас.
С примечанием ознакомлен(-а) и подтверждаю что представленную ниже информацию я оставил(-а) не принужденно: HerNatDornan_

С1. Ваше имя: Алмаз.
С2. Ваш возраст: 18 лет.
С3. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
С4. Ваш VK для связи с Вами: Переадресация
[*]С5. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3?
  • [X] Да, имеется
    [ ] Да, имеется, но без микрофона
    [ ] Нет
[*]С6. Полноразмерный скриншот F7 (не обрезанный): Клик
[*]С7. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (Proxima Role Play): Клик

С9. Лицензионное соглашение
Я понимаю, что Учебное бюро департаменте Шерифа округа Ред и его подчиненные (сотрудники по трудоустройству гражданских лиц) имеют полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции департамента Шерифа округа Ред до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на работу.

[X] Я прочитал и принял соглашение выше.
Страница 4 из 4
Sing with me, sing for the year
Sing for the laughter and sing for the tear
Sing it with me, if it's just for today
Maybe tomorrow, the good Lord will take you away
Sandra Morris
Civilian

TotD | Herbert Dornan

Сообщение Sandra Morris »

+
Alan Girard
Civilian
Номер жетона: 715
Никнейм на форуме P-RP: Alan_Girard
Основной отдел: Office of Sheriff
Персонажи: Alan Girard - Шериф округа Лос-Сантос, активен.
Mitsuko Mori - неактивен.
Lilia Gaben - капитан PD LSSD, неактивен.

TotD | Herbert Dornan

Сообщение Alan Girard »

Одобрено.
Закрыто

Вернуться в «Архив»