[BH] Gregory Foulks

Alistair Blum
Civilian
Номер жетона: 303
Никнейм на форуме P-RP: Shoynen
Основной отдел: OSS Detail

[BH] Gregory Foulks

Сообщение Alistair Blum »

Изображение

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя: Грегори
  • 1.2 Второе Имя: Артур
  • 1.3 Фамилия: Фолкс
  • 1.4 Пол: Мужской
  • 1.5 Возраст: 45 лет
  • 1.6 Дата Рождения: 1959 год от рождества Христова
  • 1.7 Национальность: Британец
  • 1.8 Номер телефона: +1-932-774
  • 1.9 Место Рождения: Соединенные Штаты Америки, ш. Сан-Андреас, Диллимор
  • 1.10 Место Жительство: Соединенные Штаты Америки, ш. Сан-Андреас, Диллимор, ул. Мэйор, дом №213
  • 1.11 Образование: Среднее образование, незаконченное высшее
  • 1.12 Гражданство: Американское

2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
  • 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: Да
  • 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: Нет
  • 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: ---

3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Грегори Фолкс, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Имя: Андрей
  • 4.2 Возраст: 21 годик
  • 4.3 Место Жительство: Планета Обезьян
  • 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Гамбит(Институт Дельта, СФПД(дт по цивилам, гнд, цпд), ЛССД(дт, гед)), проксима ролевая игра(сид фбр при Данечке Слейде Уилсоне и первые полтора месяца срока Ксавье), тринити уже не ролевая игра(сид фбр, глава сид)
  • 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): неа
  • 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: знакомый позвал вспомнить старые добрые времена
  • 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): имеются, как минимум один - Жан_Педерсон
  • 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: не знаю, лет 8 точно есть
  • 4.9 На каких серверах Вы играли?: СВ, Гамбит, ГТА 5 Ворлд, Проксима, Тринити, ещё куча серверов, которые я уже не в состоянии вспомнить из-за старческого маразма
  • 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): много че потерялось, но да - пожалуйста: https://imgur.com/a/4uq6PgV
  • 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Грегори Артур Фолкс — 45-летний мужчина с высоким ростом и заметным лишним весом. Он не придает большого значения одежде и чаще всего выбирает вещи из секонд-хендов. Его волосы коротко подстрижены под полубокс, а ухоженные усики придают ему особый шарм. С детства Грегори сталкивался с насмешками из-за своей комплекции, что оставило глубокий след на его личности. Несмотря на то, что с годами он научился игнорировать колкости и даже смеяться над собой, внутренние раны всё ещё напоминают о себе. Грегори многократно пытался изменить свою жизнь, занимаясь спортом и садясь на диеты, но его страсть к фаст-фуду всегда побеждала. Хотя он поддерживает минимальную физическую форму для службы, занятия спортом для него — это скорее необходимость, чем удовольствие.
    Грегори — человек добрый, но сдержанный. Он предпочитает избегать конфликтов, даже если это задевает его самолюбие, и нередко задумывается о том, как мог бы ответить в тех или иных ситуациях. Ему свойственно самокопание, однако он старается не показывать этого окружающим. С детства Грегори коллекционирует миниатюрные машинки и мотоциклы, а недавно начал увлекаться фигурками из аниме. Его коллекция — это одно из немногих, что приносит ему радость и успокоение.
    Происхождение Грегори также наложило отпечаток на его жизнь. Его отец, британец по происхождению, разочаровался в сыне, когда тот бросил университет из-за постоянного буллинга и отказался всерьез заняться своим телом. Развод родителей только усугубил ситуацию. Сейчас Грегори живет по соседству с матерью, к которой он привязан больше всего. В своей жизни Грегори стремится доказать самому себе, что он сильнее своих обид и может преодолеть их. Присоединившись к правоохранительным органам, он надеется найти признание и уважение, которые ему так не хватает.
  • 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Mads_Latendresse, Dwight_Gardhar, Ned_Barrett, Gregor_Aivenor, Mao_ShiYang, Phillip_VonHabsburg, Mary_Baldwin, Yaroslava_Voytenko и так далее
  • 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: думаю да
  • 4.13 В какой отдел хотите попасть?: в гед к тому самому знакомому было бы неплохо, а там посмотрим
  • 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: +
  • 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: установлю
  • 4.16 Ваш Дискорд аккаунт: shoynen
Copyright © 2004 Los-Santos Sheriff Department
Изображение
Jan Peterson
Civilian
Номер жетона: 8722
Никнейм на форуме P-RP: whisper of runes
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Glock - 17

[BH] Gregory Foulks

Сообщение Jan Peterson »

за всеми конечностями
Alex Barrera
Civilian
Номер жетона: 730
Никнейм на форуме P-RP: suv_123
Основной отдел: NEAC
Табельное оружие: Glock 17
Персонажи: Alex Michael Barrera — Капитан, начальник штаба Северо-Восточного командования.
Контактная информация:

[BH] Gregory Foulks

Сообщение Alex Barrera »

ДС.
Ezequiel Garza
Civilian
Номер жетона: 87
Никнейм на форуме P-RP: vacbanexe
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Ex-UnderSheriff / Deputy Head LSSD - Ezequiel Garza / Deputy Sheriff Bonus II - Jerremy Hernandez SEB
SAHP - Ezequiel Garza Commissioner Retired
SAHP - Liam Patterson Staff Sergeant Retired
LSSD Ex-Lieutenant Katherine Hughes
Retired LSPD Police Officer III - Emanuel Hailey
Контактная информация:

[BH] Gregory Foulks

Сообщение Ezequiel Garza »

надоели вы идти в свою детективку, но ты проходи. если Швартз нигер наш местный заберёт, ПРОХОДИ
Ezequiel Garza - Ex-Commissioner San Andreas Highway Patrol
"Safety, Service and Security"
Castello Bellafiore
Civilian
Номер жетона: 4028
Никнейм на форуме P-RP: Castello Bellafiore
Основной отдел: Special Enforcement Bureau
Табельное оружие: Glock-17,HK MP5/10
Персонажи: Sabrina Mallozzi [LSSD: Retired]
Jacob Powell [Neactive]
Castello Bellafiore [ DS I SEB - LSSD ]
Контактная информация:

[BH] Gregory Foulks

Сообщение Castello Bellafiore »

У Данички Уилсона играл я, может вспомнишь меня под ником Emillio_Riccitello я был и при Ксавье немного поиграл пол месяца мб, короче ЗА
Chief Of Police Castello Bellafiore
Alistair Blum
Civilian

[BH] Gregory Foulks

Castello Bellafiore писал(а): 04 сен 2024, 18:34 У Данички Уилсона играл я, может вспомнишь меня под ником Emillio_Riccitello я был и при Ксавье немного поиграл пол месяца мб, короче ЗА
да-да, помню
Изображение
Jose Hernandes
Civilian
Номер жетона: 14095
Никнейм на форуме P-RP: п=ирамида
Основной отдел: GED
Табельное оружие: Glock-18 Tactical
Персонажи: Jose Hernandes - gang enforcement detail. leader of the 2nd gang suppression group
po3+1
Контактная информация:

[BH] Gregory Foulks

Сообщение Jose Hernandes »

а у кого на гамбо играл в гете
Alistair Blum
Civilian

[BH] Gregory Foulks

hayram_hawlok(тот же чел, что фигурирует в моей сс из дтшки), было в 2021-2022ом
Jose Hernandes писал(а): 04 сен 2024, 20:35
Изображение
Jose Hernandes
Civilian
Номер жетона: 14095
Никнейм на форуме P-RP: п=ирамида
Основной отдел: GED
Табельное оружие: Glock-18 Tactical
Персонажи: Jose Hernandes - gang enforcement detail. leader of the 2nd gang suppression group
po3+1
Контактная информация:

[BH] Gregory Foulks

Сообщение Jose Hernandes »

ну за, взял бы в гет да слотов не осталось
Sebastian Gehrig
LSSD: Retired Deputy

[BH] Gregory Foulks

Сообщение Sebastian Gehrig »

Завтра ответ дам насчет ОССБ
Изображение
Закрыто