один день на гамбите/ворлде адекватнее будет чем на Тринити. Я не дрочу сски, делал для своего отдела. Прошлое бх я проигнорировал так как пообщался с капитаном. Не делай выводов, когда не знаешь точного ответа. А пока лучше тебе сидеть и немного помолчатьJerremy Hernandez писал(а): ↑11 авг 2024, 01:39чел поиграл на грп и крутойпотому что я их делал всего пару тройку раз, в 21-ом когда это было недельной нормой, и для бх раза 2-3 не особо и парился. Не знаешь-не пиши. Тем более этот человек уже один раз забил болт на свое бх полностью. Это еще одна из причин. Такое халатное отношение для меня противно. Извините, не буду высказываться больше в бх.David Bagley писал(а): ↑11 авг 2024, 00:29 Бро, посмотрев на твои СС, которые ты приложил к БХ - я б подумал, что ты академик
[BH] Ben Nevill
- Ben Nevill
- Civilian
- Контактная информация:
[BH] Ben Nevill

- David Bagley
- Civilian
- Номер жетона: 1354
- Табельное оружие: рука
- Персонажи: David Bagley
- Контактная информация:
[BH] Ben Nevill
может ты тогда не будешь выписывать о том, что человек делает плохие ССки(хотя он даже не вкидывал по сути свои сски еще)?Jerremy Hernandez писал(а): ↑11 авг 2024, 01:39 потому что я их делал всего пару тройку раз, в 21-ом когда это было недельной нормой, и для бх раза 2-3 не особо и парился.
Я понимаю, что не нужно быть шеф-поваром для оценки блюда и все такое, но как ролевика - я тебя не знаю и не уверен в твоих способностях, учитывая что ты играл только на ебучем ТРП, а теперь ты вкидываешь в БХ реально знающему чуваку непонятные предъявы и говоришь "либо дст либо я против".
Может быть ты не знаешь и не будешь писать? Этот парень пришел, потому что его позвал я и еще один человек, он сам согласился придти, какой ему толк забивать на свое же БХ? Это как минимум не логично. Ты же начинаешь агрессировать на абсолютно незнакомого для тебя человека, выдумывая причины из головы. Ты делаешь поспешные выводы, опираясь на /халатное/ отношение, хотя он тебе ответил, что делал БХ с телефона и тупо пропустил эти строчки. По сути, тебя его имя волновать не должно, если уже по хорошему говорить, он может не раскрывать свою личную информацию и использовать псевдоним. Только ты, непонятно для чего, начинаешь агрессировать и выписывать какую то чушь.Jerremy Hernandez писал(а): ↑11 авг 2024, 01:39 Не знаешь-не пиши. Тем более этот человек уже один раз забил болт на свое бх полностью. Это еще одна из причин. Такое халатное отношение для меня противно. Извините, не буду высказываться больше в бх.
Если ты не поиграл и теперь затаил какую-то обиду на игроков ГРП - то оно того не стоит, не трать нервы.
P.S Мое сообщение может показаться грубым, но это не так, опять же повторю, что не хочу ни с кем ссориться.
- Alan Girard
- Civilian
- Номер жетона: 715
- Никнейм на форуме P-RP: Alan_Girard
- Основной отдел: Office of Sheriff
- Персонажи: Alan Girard - Шериф округа Лос-Сантос, активен.
Mitsuko Mori - неактивен.
Lilia Gaben - капитан PD LSSD, неактивен.
[BH] Ben Nevill
Патрулька отказ, ждём ответ капитана ОССБ.
- Jeck Poyll
- LSSD: Retired Deputy
- Номер жетона: 3179
- Никнейм на форуме P-RP: Jeck Poyll
- Основной отдел: OSSB
- Табельное оружие: Glock-17
- Персонажи: Jeck Poyll
Louis Anderson - Контактная информация:
[BH] Ben Nevill
Сомнительно на самом деле, очень даже. Я посмотрел и само БХ и глянул сообщения к нему. Вижу, что состав за, то что бы ты был в составе, но к себе в отдел я пока тебя боюсь брать. Как никак я отвечаю за всех, кто находится у меня в отделе. Сам по себе я человек добрый и приму любого человека, что бы дать ему шанс. У меня сейчас главный вопрос, возьму я тебя на ДДТ или откажусь. В какое подразделение ты хочешь? GET или OSSD?
Jeck Poyll
OPERATIONS SAFE STREETS BUREAU

- Ben Nevill
- Civilian
- Контактная информация:
- Shaquan Hopkins
- Civilian
- Номер жетона: 878
- Никнейм на форуме P-RP: zheltok, некоронован
- Персонажи: Robert_Holloway, Shaquan_Hopkins
- Контактная информация:
[BH] Ben Nevill
ладно поверимDavid Bagley писал(а): ↑11 авг 2024, 02:12 P.S Мое сообщение может показаться грубым, но это не так, опять же повторю, что не хочу ни с кем ссориться.
без негатива
блин если ты не умеешь так делать сс то не влезай блин
я не хочу ссориться
блин ты играл ток на ебучем трп божж
я не хочу ссориться
- Jeck Poyll
[BH] Ben Nevill
Окей, я готов тебя взять на DDT.
Но на условии, что любой прокол, любой донос о том, что ты кому то нагрубил. Нам придётся попрощаться. Надеюсь ты меня не подведёшь и других людей, которые сказали "ЗА".
Jeck Poyll

- Jeck Poyll
[BH] Ben Nevill
P.S: Не будет оформлено личное дело, также попрощаемся. На личное дело даю два дня.
Jeck Poyll

- Alan Girard
- Civilian
- Номер жетона: 715
- Никнейм на форуме P-RP: Alan_Girard
- Основной отдел: Office of Sheriff
- Персонажи: Alan Girard - Шериф округа Лос-Сантос, активен.
Mitsuko Mori - неактивен.
Lilia Gaben - капитан PD LSSD, неактивен.
[BH] Ben Nevill
Смысла в DDT не вижу, ставлю на DD, GET OSSB, закрыто.