1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Сара
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: Уолтер
- 1.4 Пол: Женский.
- 1.5 Возраст: 31
- 1.6 Дата Рождения: 1973/07/07/
- 1.7 Национальность: Американка
- 1.8 Номер телефона: 665036.
- 1.9 Место Рождения: USA - San-Andreas - Los-Santos
- 1.10 Место Жительство: USA - San-Andreas - Los-Santos - Park Avenu - home #412
- 1.11 Образование: высшее юридическое.
- 1.12 Гражданство: США.
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: N/A
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Сара Уолтер, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Андрей
- 4.2 Возраст: 14
- 4.3 Место Жительство: Латвия
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода):
Zachary Butler LVMPD PO II, ПСЖ.
Zachary Butler FCSO Leutenant RTB, Не справился.
Zachary Butler FCSO, FTO, ПСЖ.
Zachary Butler LSPD PO II псж
Zachary Butler, LSPD Офицер кинолог, псж.
Zachary Butler, LSPD, детектив-стажер, ПСЖ.
Sarah Walter LVMPD PO II - ПСЖ
Zachary Butler FCSO DS - Нарушение регламента (( Послал нахер шерифа ))
Sarah Walter FCSO DS I - неактив по личным причинам. (( Иногда проводил лекции в академии, можно сказать был лектором )) - 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): N/A
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Побывал везде где хотел, закончился чссд и так скажем выпала возможность попасть к вам.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Вроде бы как, ну Лавренца помню, также мой состав с ФКСО вроде как пошёл в СД.
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Думаю 2-3 года.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Proxima, New-york times, Trinity.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/bc8m9KZ
- 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа:
Сарах Валтэр – Девушка с серьезным подходом к работе, у неё врожденный инстинкт защитницы справедливости. Она обладает острым умом и аналитическим мышлением, что помогает ей эффективно выполнять свои обязанности. Твердо стоит на своем, но при этом обладает добрым сердцем.
В некоторые моменты она может быть немного непокорна в отношении авторитета, если считает, что что-то несправедливо. Несмотря на это, она уважает закон и стремится соблюдать его во всех обстоятельствах.
Хотя Сара обычно держит себя в руках, иногда она склонна к излишнему употреблению кофе, особенно в периоды повышенной нагрузки или стресса. Её также можно застать за стаканом виски после работы, чтобы расслабиться и отдохнуть от напряженного рабочего дня. Сара не исключение, и тоже частенько любит скурить пачечку сигарет вне смены.
Она выполняет роль добросовестного копа, поддерживая общественный порядок и уважая закон.
Важно отметить, что Уолтер несмотря на все её странности старается расти, как и в карьерном смысле, так и в физическом.
Активно тренируется и учится для саморазвития. - 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): N/A
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Впринципе куда возьмут, туда и пойду.
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Разумеется
- 4.16 Ваш Дискорд аккаунт: nenwgr
Copyright © 2004 Los-Santos Sheriff Department