Vaughn Winterson

Ответить
Vaughn R. Winterson
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: iinnoocceennttt
Табельное оружие: Glock 19
Персонажи: Вон Р. Уинтерсон

Vaughn Winterson

Сообщение Vaughn R. Winterson »

:ugeek:

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

CENTRAL COMMUNITY POLICE STATION
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
3 PERSHING SQUARE, LOS SANTOS, SAN ANDREAS, USA 90014
TEL.: +1 213 486 6606
CCPS@lapd.online
ПЕРЕВОД В ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА

CHARACTER INFORMATION
    -
  • Второе Имя: Рауль
    -
  • Фамилия: Уинтерсон
    -
    -
  • Номер телефона:+1 (618-102)
    -
  • Ваш возраст: 35
    -
  • Дата рождения: 04/03/1969
    -
  • Национальность: Американец
    -
  • Гражданство: США
    -
  • Место рождения: Лас-Вентурас, Госпиталь Лас-Вентураса
    -
  • Место жительство: Лос-Сантос, пляж Севильи, Южная улица
    -
  • Образование: Оконченная старшая школа
    -
  • Автобиография: Меня зовут Вон Р. Уинтерсон, мне тридцать пять лет. Мои родители - обыкновенные представите рабочего класса, которые пытались делать всё, чтобы у меня было счастливое детство. Пошёл в местную школу Лас-Вентураса, учился там на оценку "B" до самой старшей школы. В двадцать два года написал заявление в академию метрополиции, прошёл её успешно. Четырнадцать лет за рулём полицейского крузера. Женат, на супругу руку не поднимаю. С наркотиками никогда не связывался, связываться не буду даже на пенсии. Cитуации, где надо достать табельное оружие пытаюсь избежать, максимум использовать тайзер или перцовый баллончик. Адекватно веду себя, ни чьи личные границы не нарушаю.
    -
  • Какие языки вы знаете?: База испанского языка
  • Из какой организации переводитесь? На какой должности находитесь? : MPD, Patrol Officer, Officer II

OOC INFORMATION

Данный формат заявления (( OOC )), является неофициальным документом который Вы подаете в полицейский департамент Лос-Сантоса. Согласно правилам сервера, Вы вправе не разглашать о себе личную информацию (Имя, Фамилия, Возраст, Место проживания, социальные сети и т.д.). Городская полиция ни в коем случае не принуждает Вас к даче своих персональных данных. Некоторые пункты, которые будут отмечены следующим образом - [*] обязательны к заполнению, т.к. не несут личную информацию о Вас.
С примечанием ознакомлен(-а) и подтверждаю что представленную ниже информацию я оставил(-а) не принужденно: vwimt (обязательно)

• *Планы на будущего персонажа (Как вы собираетесь развивать роль) : Думать по ходу дела буду
    -
  • *Квента: Вон Р. Уинтерсон- 35-и летний мужик из Вентураса, родился в семье работяг. 5'11'' футов роста, среднего телосложения. Очень быстро говорит своим баритоном, изможет взбесить во время разговора. Носит всё то, что соответствует погоде. Женат уже шесть лет, иногда сбегает от своей жены к друганам попить пивка. Зависимый от рэдвуда, курит его каждый день. Старается следить за собой и своими вещами: в душ ходит через день, трусы всегда чистые носит, зубы два раза в день чистит, подмышки дейзиком обрабатывает. Бреется каждый день налысо, просто потому, что считает это крутым. В школе учился нормально, охотно посещал уроки испанского языка из-за красивой преподавательницы. Пошёл в полицейскую академию сразу же после окончания старшей школы, дабы получать различные льготы и пособоя от государства. Атеист, но всё равно грешит сказать всякий раз словосочетания "Бог ты мой", "Боже" и т.д. В стрессовых ситуациях пытается действовать хладнокровно и держать себя в руках. Любит музыку послушать в своём крузере, выключает её при подключении к погоне ( иногда забывает ). Обожает есть в придорожных кафешках пюре с жаренным беконом, иногда берёт его с собой в патруль в обед.
    -
  • Ваш дискорд: zavodik
    -
  • Ваш возраст (OOC): 15
    -
  • Ваше настоящие имя: Вася
    -
  • *Средний онлайн в день: 3-4 часа
    -
  • Имеется ли у вас TS3 и рабочий микрофон: Да
    -
  • *Есть ли у вас активные твинки? (Если да, то отпишите ник и организацию): Да, Alexandra Payne MPD
    -
  • *Играют ли ваши знакомые в нашей фракции? (Если да, то напишите ник): не
    -
  • *Место для вашего комментария: Даблфрак, лидер МПД дал добро https://i.imgur.com/fPeQhcw.png
    -
  • *Желаемый отдел: Патруль
    -
-
ALL RIGHTS RESERVED LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT. 2004 YEAR
Vaughn R. Winterson
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: iinnoocceennttt
Табельное оружие: Glock 19
Персонажи: Вон Р. Уинтерсон

Vaughn Winterson

Сообщение Vaughn R. Winterson »

ладно колян болиндери играет тут, я у него в байкерах с октября 2023 был
Последний раз редактировалось Vaughn R. Winterson 03 июл 2024, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Alan Girard
Civilian
Номер жетона: 715
Никнейм на форуме P-RP: Alan_Girard
Основной отдел: Office of Sheriff
Персонажи: Alan Girard - Шериф округа Лос-Сантос, активен.
Mitsuko Mori - неактивен.
Lilia Gaben - капитан PD LSSD, неактивен.

Vaughn Winterson

Сообщение Alan Girard »

Даблфрак. Допускаю.
Brian Hill
Civilian
Номер жетона: 566
Никнейм на форуме P-RP: Brian_Hill
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Glock 17, H&K416
Персонажи: Brian Hill - Retired (twice Sheriff of LS, once Chief of LS Police)
Mizuki Fujiwara - ?
Kimberly Hill - ?
Jesus Perez - ?
Evelyn Keller - Deputy Sheriff, Patrol Division, Los Santos Sheriff Department.
Контактная информация:

Vaughn Winterson

Сообщение Brian Hill »

ПО2, закрыто. Обратись ко мне или Ловерсу за инвайтом в ТС.
Изображение
Ex-Chief of Police
Ex-Sheriff
Brian Hill
12-th Sheriff Station
Los Santos Sheriff Department — "A Tradion of Service"
Ответить

Вернуться в «Архив.»