LAS VENTURAS METROPOLITAN POLICE DEPARTMENT 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛАС-ВЕНТУРАС
БЮРО ПО ОБУЧЕНИЮ И НАБОРУ ПЕРСОНАЛА
БЮРО ПО ОБУЧЕНИЮ И НАБОРУ ПЕРСОНАЛА
Радужная Улица, Город Лас-Вентурас, Сан-Андреас, США.
Телефон: +1-874-443-86-23.
Email: rtb.lvmpd@gmail.com[/textarea]
Страница 1 из 4
РАЗДЕЛ 1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Полное имя: Стефан
2. Номер телефона: +7-530-314
3. Дата рождения: 1975
4. Контактные данные: -
5. Пол:
- [●] Мужской
[ ] Женский
7. Гражданство / резидентство:
- [●] Я гражданин Соединённых Штатов Америки
[ ] Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
[ ] Ничего из вышеперечисленного
- [ ] Афроамериканец
[ ] Латиноамериканец
[ ] Азиатский
[●] Европеоид
[ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
Страница 2 из 4
РАЗДЕЛ 2. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
9. Имеете ли Вы квалификации?(отметьте одну или несколько)
11. Можете ли вы эффективно и результативно общаться на английском языке?
13. Текущее место работы (Укажите фракцию в которой Вы играли): Los-Santos Sherrif Departament
14. Должность на которой Вы находитесь (Ранг и наименование ранга): Deputy Sherrif 1
15. Причина вашего перевода: Не смог привыкнуть к департаменту.
16. Ксерокопия трудовой книги (Скриншот статистики для доказательства вашего нахождения во фракции): Клик
- [ ] Квалификация оказания первой медицинской помощи
[ ] Квалификация кинолога
[●] Квалификация мото-патруля
[ ] Квалификация высокоскоростного патруля
[ ] Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими навыками Вы владеете: -
11. Можете ли вы эффективно и результативно общаться на английском языке?
- [●] Да
[ ] Нет
- [ ] Испанский
[ ] Португальский
[ ] Русский
[ ] Китайский
[ ] Японский
[ ] Сербский
[ ] Армянский
[ ] Корейский
[●] Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете: Румынский, и не чисто Русский.
13. Текущее место работы (Укажите фракцию в которой Вы играли): Los-Santos Sherrif Departament
14. Должность на которой Вы находитесь (Ранг и наименование ранга): Deputy Sherrif 1
15. Причина вашего перевода: Не смог привыкнуть к департаменту.
16. Ксерокопия трудовой книги (Скриншот статистики для доказательства вашего нахождения во фракции): Клик
(( РАЗДЕЛ 3. OOC ИНФОРМАЦИЯ ))
Согласно правилам сервера, Вы вправе не разглашать о себе личную информацию (Имя, Фамилия, Возраст, Место проживания, социальные сети и т.д.). Некоторые пункты, которые будут отмечены следующим образом - [*] обязательны к заполнению, т.к. не несут личную информацию о Вас.
17. Ваше имя: Вадим
18. Ваш возраст: 14
19. Ваш часовой пояс: МСК
20. Ваш VK/DISCORD для связи с Вами: Переадресация
[*]. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3?
С9. Лицензионное соглашение
Я понимаю, что сотрудники по трудоустройству гражданских лиц имеют полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции департамента Лас-Вентурас до того, как это произойдет.
[ ] Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления.
С примечанием ознакомлен(-а) и подтверждаю что представленную ниже информацию я оставил(-а) не принужденно: подпись тут
17. Ваше имя: Вадим
18. Ваш возраст: 14
19. Ваш часовой пояс: МСК
20. Ваш VK/DISCORD для связи с Вами: Переадресация
[*]. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3?
- [●] Да, имеется
[ ] Да, имеется, но без микрофона
[ ] Нет
С9. Лицензионное соглашение
Я понимаю, что сотрудники по трудоустройству гражданских лиц имеют полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции департамента Лас-Вентурас до того, как это произойдет.
[ ] Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления.
Страница 4 из 4