SAN-ANDREAS HIGHWAY PATROL
CENTRAL DIVISION
BACKHOME PROGRAM
Area Command Highway Patrol,
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНЕ
- 1.1 Имя: Тони
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Ланс
- 1.4 Пол: М
- 1.5 Дата Рождения: 13.7.1989
- 1.6 Место Рождения: Лос Сантос, США.
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Гражданство: США
- 1.9 Образование: Среднее
- 1.10 Место Жительство: Лос Сантос, Даунтаун, 539 дом.
- 1.11 Номер телефона: 127268
- 1.12 Вы можете свободно говорить на английском языке?: Да.
- 1.13 Какие языки вы знаете?: Английский
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Тони Ланс подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Александр
- 3.2 Возраст: 21
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Тринити 01/02, SD - Lieutenant (расформ), SFPD - SGT I от патрульки до свата, LVMPD SGT I. Gambit RP - PO 3 патрулька, MyHome - PO III от патрульки до свата. Stage - ранги не помню, был в патрульке. Proxima с самого открытия брали с сообществом шерифку, был замом. В основном ник был либо Nathan Esporo либо Tony Lanc (на всех проектах, еще был Ethan Garcia).
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): нет.
- 3.5 Почему выбрали именно САХП?: Ибо контента много.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры в полиции? (если да, то разместите тут свои СС/скриншоты с обычной игры): Все, что нашел, ибо активная игра закончилась в 2020. https://imgur.com/a/y0KIU9q
- 3.7 Квента персонажа. (характер, плохие привычки персонажа и т.д): Тони - это темноволосый мужчина с острыми чертами лица. Его глаза всегда кажутся настороженными, будто он всегда готов к драке. Физическая форма на высоком уровне. Он обладает мускулистым телосложением.
Нельзя назвать Тони приятным человеком. Он демонстрирует невежливость и вспыльчивость, которые показывают его готовность к противостоянию. Его слова можно сравнить с лезвием, независимо от того, может ли его мнение задеть или оскорбить других. Тони демонстрирует склонность к доминированию, подрывает авторитеты и часто переходит границы.
Несмотря на свою грубость, Тони обладает некоторой харизмой, которая притягивает к нему людей, разделяющих его взгляды на жизнь. Он способен быть преданным другом и защитником для тех, кто находится рядом с ним, но это чаще всего проявляется в экстремальных ситуациях. - 3.8 Какую роль вы хотите играть: Честно говоря без разницы )
- 3.9 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.11 Ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/tlanc
- 3.12 Ваш Дискорд: tonylanc
- 3.13 Пожелания: -
- 3.14 Желаемый отдел: патрулька или срт
Copyright © 2004 San Andreas Highway Patrol