1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Уилл
- 1.2 Второе Имя: Кэрролл
- 1.3 Фамилия: Инферно
- 1.4 Пол: М
- 1.5 Возраст: 40
- 1.6 Дата Рождения: 06\02\1964
- 1.7 Место Рождения: Либерти-Сити
- 1.8 Национальность: Афроамериканец
- 1.9 Гражданство: США
- 1.10 Образование: Педагогическое
- 1.11 Место Жительство: Временно проживаю в трейлере
- 1.12 Номер телефона: +1-525-612
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Уилл Инферно, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Сергей
- 3.2 Возраст: 21
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Достаточно много перечислять. Руководство в курсе
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
- 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Коллектив пригласил
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Утеряны
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
Происхождение: Уилл родился и вырос в Либерти-Сити, городе с причудливой атмосферой и постоянными ливнями. Его детство прошло среди серых улиц и красочных персонажей, вдохновляя его на знание мира и стремление к самовыражению.
Внешность: Афроамериканец с харизматичной внешностью. Одним из наиболее заметных его черт является гетерохромия – он имеет карий глаз и зеленый. Эта особенность придает ему загадочный и притягательный вид.
Образ жизни: Уилл предпочитает классический стиль отдыха. Он часто находится в своем уютном уголке, наслаждаясь звуками старомодного джаза и атмосферой уюта. Его верный спутник – бутылка Бада, которая помогает ему расслабиться и насладиться моментом.
Образование и знания: Уилл всегда был начитанной личностью. Он проводит много времени в чтении книг и погружении в мир литературы. Его знания позволяют ему говорить метафорами из книг, что делает его разговоры интересными и захватывающими. Благодаря изучению книг по психологии, он также научился анализировать поведение людей и определять их тип личности.
Карьера: После окончания колледжа Уилл и нескольких лет работы в местной религиозной школе, решил присоединиться к полицейскому департаменту Лос-Сантоса. Его острый ум и умение разбираться в людях делают его ценным членом команды. Он использует свои знания психологии и литературы для расследования преступлений и разрешения конфликтов. Его опыт и способности позволяют ему эффективно выполнять свои обязанности и защищать закон и порядок в городе.
Уилл Кэрролл Инферно – это уникальная личность с богатым внутренним миром, стремящаяся к гармонии и справедливости в мире. Его необычные черты и умения делают его незаменимым членом сообщества и полицейского департамента. - 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Will Inferno, William Martin
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 3-6, зависит от дня недели
- 3.10 Список пожеланий, комментарий: -
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: +
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: +
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: Оставлю без заполнения
- 3.14 Ваш дискорд: Оставлю без заполнения
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department