1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Канами
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: Майами
- 1.4 Пол: Женский
- 1.5 Возраст: 41
- 1.6 Дата Рождения: 11/04/63
- 1.7 Место Рождения: Киото, Япония
- 1.8 Национальность: Японка
- 1.9 Гражданство: Япония, США
- 1.10 Образование: Высшее медицинское, высшее юридическое
- 1.11 Место Жительство: Лос-Сантос, Эль Корона, Вашингтон ст. 442
- 1.12 Номер телефона: 542-542
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Канами Майами, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Игорь
- 3.2 Возраст: 20
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): LVMD Gambit RP - Recky_Rich, хирург/парамедик, расформ фракции. MyHome, Becky_Rich, LSSD - SEB, расформ. фракции. PROXIMA - LSSD SEB Becky Rich / Kanami Miami - ПСЖ в связи с уходом с сервера, Aztec+Vagos Paula Dominguez - ПСЖ с переходом в другую банду, LSFMD Kanami Miami - ПСЖ в связи с незаинтересованностью игры во фракции, Vagos Marcelina_Laso - актив на данный момент. Так же был опыт игры в больнице / полиции на гамбите, бывший администратор оттуда. Ники уже не вспомню.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Vagos Marcelina_Laso
- 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Есть с кем поиграть тут.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/b1S7v9z https://forum.gambit-rp.ru/threads/273868/
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Женщина среднего возраста, которая переехала в США по программе защиты свидетелей из-за своего не особо хорошего прошлого в виде связей с Якудзой, по вине своего отца. Образованная и умная женщина, моментами крайне любвеобильная. Имеет хорошую физическую подготовку, хоть и не самое хорошее телосложение в связи с проблемами щитовидной железы ( которая влияет на гормоны ). Расчетливая и рукастая, как говорится, /в горящего коня прыгнет, избу на ходу остановит/. Увлекается готовкой. Упертая женщина, которая будет стараться защитить как можно больше гражданских, уже повидавшая многое и опытная в своем деле.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): см. пункт 3.3
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: от 3 часов
- 3.10 Список пожеланий, комментарий: СВАК
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/miami80xxx
- 3.14 Ваш дискорд: pipieckakoyto
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department