1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Мэйсон
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Вокер
- 1.4 Пол: М
- 1.5 Возраст: 31
- 1.6 Дата Рождения: 05.10.1973
- 1.7 Место Рождения: США, Лос-Сантос
- 1.8 Национальность: Американец
- 1.9 Гражданство: США
- 1.10 Образование: GED
- 1.11 Место Жительство: Лас-Вентурас, Прикл-Пайн, #800
- 1.12 Номер телефона: 77-209-62
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Мэйсон Вокер, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Сергей
- 3.2 Возраст: 15
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): тринити лспд взяткин по2, проксима цирг оперативник, тринити 1 лссд дсб 2 в шифте у пакетика, тринити 1 лвмпд сват зебра у пакета по2, проксима сахп при риде и рихтере то2, сфпд q2 при пучкове
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): нет
- 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: пакетик позвал
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/zudFO95 - mason woker
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: 31 летний американец живущий в свое удовольствие, готовый потратить большинство своих сбережений за раз ради своих развлечений, хоть и имеет определенную грань, которую нельзя пересекать. легко соглашается на всё, если оно того стоит, по его мнению. редко слушается своего окружения, ненавидит советчиков готовых лезть в чужую жизнь. безответственный тип, хоть на работе и пытается максимально казаться ответственным и добропорядочным офицером. нагловат и оптимистичен, имеющий подкованный язык и легко находящий с другими тему для разговоров, даже если они абсурдные. В общем относительно чудаковатый тип для многих, для большинства коллег не приятен, из-за ходящих про его личность слухов. Уже имеет относительно много предупреждений от верхушки патрульного дивизиона, остается там только из-за своей удачи и последним шансом от начальства. В последнее время пытается исправить ситуацию, потому что это его единственный хлеб, если вылетит с работы прямиком в гетто к обдолбанным торчкам.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Mason Woker , Kane Pool
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: часика 2-3 будет
- 3.10 Список пожеланий, комментарий: по2
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/se.lamt
- 3.14 Ваш дискорд: kotan007
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department