[BH] John_Brandis [Артем]

Закрыто
Frenk Reper
Civilian
Контактная информация:

Сообщение Frenk Reper »

Изображение

1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
  • 1.1 Имя: Джон
  • 1.2 Второе Имя: -
  • 1.3 Фамилия: Брандис
  • 1.4 Пол: М
  • 1.5 Возраст: 26 полных лет.
  • 1.6 Дата Рождения: 1.7.1978
  • 1.7 Место Рождения: США, Лос-Сантос
  • 1.8 Национальность: Афроамериканец
  • 1.9 Гражданство: USA
  • 1.10 Образование: Высшее юредическое
  • 1.11 Место Жительство: USA,LV, Стритерс дом 4
  • 1.12 Номер телефона: 793751

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, John_Brandis, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.

3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имя: Артем
  • 3.2 Возраст: 15
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Тринити рп Лссд, ДС, ПСЖ
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): нету
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Хочу попробовать себясабя в столичном департаменте
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Нет,утеряны(
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Джон - молодой парень из Америки, который недавно переехал в новый город. Он не знает никого и чувствует себя одиноко в новом месте, Джону. Джона много долгов из-за которых ему и пришлось переехать, в своей жизни Джон видел много всего, и он уверен что его уже не чем удивить, и не напугать,до этого Джон работал в такси и зарабатывал очень мало, Из-за долгов у него отобрали к квартиру и Джон был вынужден переехать в Лас-Вентурас, хоть у него и нету тут знакомых, но ему Пригляделся именно этот город. Родился Джон в 1978 году, его отец работал в полиции, а мать ушла от Джона когда ему было 7.Джон не любит вспоминать о своей матери, потому что отец рассказывал о ненависти матери к сыну, сейчас Джон не вспоминает свою мать. В детстве отец часто брал Джона на смены, он вдохновился, ему понравилась работа в полиции, и в 22 года он прошёл академию ЛВМПД, но из-за обстоятельств ему пришлось уехать на год на , и уволиться,уезжал Джон ща работой что-бы обеспечить себе жилье, после Джон приехал в Лос-Сантос, он работал в студии СМИ в которой и смог закрыть все свои долги, но ему захотелось обратно в депортамент, и в скором Времени он напишет заявление на работу в Депортамент ЛВМПД.

Его слабые черты - это его неуверенность в себе и страх перед неизвестностью. Он боится сделать неправильный выбор и не знает, как найти свое место в этом новом мире.

Однако, у него есть и сильные стороны. Он очень любознательный и всегда готов учиться новому. Он также обладает хорошим чувством юмора и умеет находить радость в мелочах.

Что любит Джон:
    - путешествовать;
    - читать книги;
    - общаться с новыми людьми.

Чего не любит:
    - одиночества;
    - неопределенности;
    - скуки.

Характер Джона - это смесь противоречий. С одной стороны, он очень добрый и отзывчивый человек, готовый помочь другим. С другой стороны, он может быть упрямым и не готовым к компромиссам
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Только Проксима, John_Brandis
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-5 ч
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Хочу к вам в состав, надеюсь одобрите мою заявку))
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/id860933850
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department
Последний раз редактировалось Frenk Reper 01 май 2024, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Sergeant II FRENK REPER
SERGEANT II METRO K-9
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Alan Girard
Civilian
Номер жетона: 715
Никнейм на форуме P-RP: Alan_Girard
Основной отдел: Office of Sheriff
Персонажи: Alan Girard - Шериф округа Лос-Сантос, активен.
Mitsuko Mori - неактивен.
Lilia Gaben - капитан PD LSSD, неактивен.

Сообщение Alan Girard »

Magnatik писал(а): 01 май 2024, 18:19 1.5 Возраст: ТЕКСТ
- исправь пожалуйста.
Посмотрю мнение состава, нейтрален. Не шибко нравится.
Frenk Reper
Civilian
Контактная информация:

Сообщение Frenk Reper »

Да, не увидел извини , щас исправлю.
Изображение
Sergeant II FRENK REPER
SERGEANT II METRO K-9
Theodore Williams
Civilian
Номер жетона: 1035
Никнейм на форуме P-RP: arsik
Табельное оружие: Glock 19
Контактная информация:

Сообщение Theodore Williams »

Попробуйте свои силы в академии метро полиции :ugeek:
POLICE OFFICER II THEODORE WILLIAMS
PATROL OFFICER, NORTHEAST AREA COMMAND
Las Venturas Metropolitan Police Department — "Partners with the community"
Frenk Reper
Civilian
Контактная информация:

Сообщение Frenk Reper »

Ну не знаю, я думаю потяну и бэк хоум, посмотрим
Изображение
Sergeant II FRENK REPER
SERGEANT II METRO K-9
Aaron Lispschitz
Civilian
Номер жетона: 987

Сообщение Aaron Lispschitz »

Джон - молодой парень из Америки, который недавно переехал в новый город. Он не знает никого и чувствует себя одиноко в новом месте, Джону.
Меня Кочерга назначил министром бэкхоумов. В крайнем предложении нарушена логическая цепочка
Джона много долгов из-за которых ему и пришлось переехать, в своей жизни Джон видел много всего, и он уверен что его уже не чем удивить, и не напугать,до этого Джон работал в такси и зарабатывал очень мало, Из-за долгов у него отобрали к квартиру и Джон был вынужден переехать в Лас-Вентурас, хоть у него и нету тут знакомых, но ему Пригляделся именно этот город.
Ну, нужно поработать с окончаниями, орфографией местами

Кстати уже далее прослеживается странная структура квенты.
Родился Джон в 1978 году, его отец работал в полиции, а мать ушла от Джона когда ему было 7.Джон не любит вспоминать о своей матери, потому что отец рассказывал о ненависти матери к сыну, сейчас Джон не вспоминает свою мать. В детстве отец часто брал Джона на смены, он вдохновился, ему понравилась работа в полиции, и в 22 года он прошёл академию ЛВМПД, но из-за обстоятельств ему пришлось уехать на год на , и уволиться,уезжал Джон ща работой что-бы обеспечить себе жилье, после Джон приехал в Лос-Сантос, он работал в студии СМИ в которой и смог закрыть все свои долги, но ему захотелось обратно в депортамент, и в скором Времени он напишет заявление на работу в Депортамент ЛВМПД.
Ну и классические орфография и может пунктуация, ненужные в некоторых местах заглавные
Его слабые черты - это его неуверенность в себе и страх перед неизвестностью. Он боится сделать неправильный выбор
Худшие черты для полицейского

Итак - скорее нет, чем да, моё оценочное суждение

Изображение
Los-Santos Sheriff Departament
Изображение
Benjamin Hollister
Tactical Paramedic / Emergency Services Detail
”Saving lives is the number one priority”
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

Сообщение Zik Harrington »

Попробуй свои силы в полицейской академии, вскоре откроется. Закрыто.
Закрыто

Вернуться в «Архив»