1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Alexandre (АлексанрЭ)
- 1.2 Второе Имя: Montagno (Монтагно)
- 1.3 Фамилия: Santos (Сантос)
- 1.4 Пол: Male
- 1.5 Возраст: 44
- 1.6 Дата Рождения: 31/03/1960
- 1.7 Место Рождения: Las Venturas
- 1.8 Национальность: Бразилец (Португалец)
- 1.9 Гражданство: USA
- 1.10 Образование: Высшее
- 1.11 Место Жительство: Las Venturas, Fort-Carson, Hotel Shelburn Road, Room 4.
- 1.12 Номер телефона: 339-538
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Александрэ Сантос, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Руслан
- 3.2 Возраст: 21
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): LVMPD UnderSheriff, Sheriff, LSSD (Deputy Sh). Покидал т.к. иногда надоедало или сроки и тд.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
- 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Хочу вернуться в ту фракцию в которой больше нравится.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Увы нет.
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
Александрэ Монтагно Сантос, 1960 года рождения, знает английский, португальский, испанский языки и иногда их применяет. Курящий, изредка пьёт скотч, в основном предпочитает пиво марки "Corona", довольно жёсткий характер, ненавидит когда с ним сюсюкаются, потакают в чём либо, многие характерные качества переняты от отца который служил во Вьетнаме. От матери получил основные знания в юриспруденции что в дальнейшем помогло в обучении.
По некоторым причинам за частую не верит в слова людей из-за чего появилась привычка постоянно проверять сказанное или сделанное кем-то какое либо действие.
Во время службы в армии США, приобрёл навыки ведения боя, рукопашного боя, стрельбы, командирские качества. За многие заслуги и умения вошел в офицерский состав, там же получил позывной "Монтана" по созвучию с вторым именем.
Ранее уже служил в полиции Вентураса, по некоторым причинам был вынужден покинуть штат, но по течению некоторого времени намеревается вернуться.
Роль: Принципиальный коп, с жёстким характером, курящий любитель хорошей выпивки. Иногда может выговаривать фразы на португальском или испанском в разных ситуациях. - 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Heillinger Engel (На проксиме) || Другие проекты -> Richter Liechten, Alexander Liechten.
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-3+- (Больше не буду ибо снова может надоесть МТА, разбавляю)
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Не важно
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: *https://vk.com/ruslan_belora*
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department