SAN-ANDREAS HIGHWAY PATROL
CENTRAL DIVISION
BACKHOME PROGRAM
Area Command Highway Patrol,
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
Patrol Division, Palomino Creek, Bottom St.
num, +1 800-555-1234
1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНЕ
- 1.1 Имя: Джонсон
- 1.2 Второе Имя: ТЕКСТ
- 1.3 Фамилия: Балфред
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Дата Рождения: 03.04.1978
- 1.6 Место Рождения: Сан Андреас/Лос Сантос/улица гэнтон.
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Гражданство: США
- 1.9 Образование: Средний юридическое
- 1.10 Место Жительство: Сан Андреас/Лос Сантос/Джефферсон мотель 3 номер.
- 1.11 Номер телефона: 847-543
- 1.12 Вы можете свободно говорить на английском языке?: Да
- 1.13 Какие языки вы знаете?: Английский и испанский
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Джонсон Балфред подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Дима
3.2 Возраст: 15
3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Los Santos Police Department - Johnson Balfred Police Officer III [SWAT] [K9] - слив информаций (больше так я не повторю)
3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Johnson Balfred - активен
3.5 Почему выбрали именно САХП?: Дорожный патруль мне довольно нравится, ни разу не бывал в САХП и даже не пробывал там играть живущий роле плэй
3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры в полиции? (если да, то разместите тут свои СС/скриншоты с обычной игры): Всё что осталось, это фото от лспд фракций - https://imgur.com/a/8EIvmyO
3.7 Квента персонажа. (характер, плохие привычки персонажа и т.д):
Джонсон Балфред - 25 летний Американский парень, закончил университет средний образование, учился Джонсон
- Медицинской образований, долго не думая, Джонсон все таки закончил и получил диплом. Зануда старой закалки со старческим СТАРОМУДРЕННЫМ маразмом, который является офицером кучу лет уже варится в этой теме и несмотря на все недостатки работы познал дзен идёт на службу с удовольствием, не первый день и не первый год работает с полуфабрикатными как он их называет "гражданами". Отдаёт всего себя работе, смотрит в будущее с счастьем, коим и другие похвастаться не могут. Сам он не прочмеет кредит за своей шеей. Максимально добрый, спокойный и крайне юморной, иногда бывает слишком заносчивым и надоедливым. Сам по себе он уверенный и начитанный, общается практически со всеми, остаться на смене допоздна, чтобы подзаработать лишний цент для себя, ведь ещё имудряется заводить диалоги о бытовухе даже с прохожими на улице. Самый обычный собеседник, не сказать бы что важная личность или какой то нужный кадр, в поисках каких то особенностей, рутинист старого поколения. Считает себя обыкновенным ни чем не примечательным офицером. И хотя про него так не скажешь, но он крайне эмоционален и нестабилен, порой довольно вспыльчив, но в тоже время и решителен, не прощает ошибок, и не дает /второй шанс/ - исходя из своей опять же, плохой черты - упертости. Потому часто и помногу курит, несмотря на страшную аллергию на кошек и табак сопровождающуюся чиханием.
3.8 Какую роль вы хотите играть: Дорожный патруль офицера полиций, который выполняет свою обязанность и к тому же защищая свой город и служение ему
3.9 Имеется ли у Вас микрофон?: Имеется
3.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Имеется
3.11 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://m.vk.com/antonche2
Copyright © 2004 San Andreas Highway Patrol