1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Melanie
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Madison
- 1.4 Пол: Female
- 1.5 Возраст: 32 y.o
- 1.6 Дата Рождения: 11.02.1972
- 1.7 Национальность: American
- 1.8 Номер телефона: 9-33-993
- 1.9 Место Рождения: USA, State Missuri
- 1.10 Место Жительство: Дом #11616
- 1.11 Образование: University of Maryland
- 1.12 Гражданство: USA
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский, Испанский
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Мелания Мэдисон, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Егор
- 4.2 Возраст: 22
- 4.3 Место Жительство: Новосибирск
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): ProximaRP LSFMD - Asst. Minister of Emergency (Lynn Mori) Причина: Устал., Proxima RP LSSD - Lieutenant (Melanie Madison), Proxima RP FBI - Special agent IC (Lynn Mori) Причина: Переход в ФБР, снижение активности, Special agent (Melanie Madison) Причина: Уход с поста лидера, становление на пост лидера, ProximaRP Goverment - Judge (Melanie Madison) Причина: Расформ
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Lynn Mori (Без фракции)
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Ламповый состав
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): B. Hill, S.Wilson, L.Miller, E.Richitello, A.Cauldfield, E.Cassado
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Около 2 лет
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Проксима
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): -
- 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Девушка жила в штате Миссури, обычной, спокойной жизнью, не выделялась из общества от слова совсем, засматривалась на полицейских и думала как же круто и хорошо смотрятся их шмотки. Движимая желанием примерить их одежду, нацепить значок и почувствовать власть, Мелания подала заявление в Полицейскую школу Мэриленда. Родители скептично относились к целям девушки, к ее переезду в другой штат, в целом скептично относились к данной работе для их хрупкой девчушки. Спустя долгое количество разговоров, скандалов с родителями, они дали добро, а девушка собрала вещи и уехала на обучение. Всю поездку она места себе не находила, игралась как ребенок, представляла кто будет властью в городе. Приехав ее расположили в общежитие, любезно все рассказали где что находится, она познакомилась с многими будущими, а может и нет блюстителями порядка. Первый ее учебный день прошел с тяжелой нотой знакомства с преподавателями. Мелания с детства умела хорошо лгать, но не любила это использовать в повседневной жизни, она считала что открыто высказать мысли лучше, можно подчерпнуть какие-то заметки от окружающих, тем более от ее будущих коллег по работе. Но увы, за ее личные цели и желания становиться полицейским, ее высмеяла вся аудитория, она тихо села и с надутым лицом сидела и не слушала никого. После занятия, преподаватель оставил ее после занятия, когда все ушли он начал разбирать с ней ее ошибки, или она меняет свое мнение о полиции, или академия сама поменяет его. Тогда она не понимала что он имеет в виду под этим, но она считала что вызов брошен. Проходило время занятий, преподаватели заваливали ее теорией, но было безуспешно, он ловко выкручивалась из данных тупиковых задач поставленных преподавателями, получала в теории хорошие оценки, практические занятия начали ломать девушку. Во всех смыслах, теория, это мозговая активность, физическая активность совершенно другой уровень, преподаватели строили из девушки того кто должен защищать людей. Каждый год преподаватель спрашивал ее для чего ей это и почему она так трудится, но в отличии от первого дня, она уже не думала что хочет пройти этот путь чтобы просто примерить шмотки копа. После очередного тяжелого дня, она вернулась в общежитие, уставшая завалилась на кровать, ей хотелось плакать, она хотела то, чего не надо хотеть, она собралась отчисляться. Раздался стук в дверь, Мелания встала с неохотой, подошла к двери, открыла, там стоял ее куратор, с жалостью смотрел на нее, а она смотрела на него со злостью, потому что понимала, что по факту страдает от своих слов из-за него. Она сказала ему что собирается отчисляться, не может этого терпеть уже и готова сдаться, на что куратор ответил: "Знаешь, ты усердно стараешься из-за такой мелочи, тебя постоянно ломают, ты постоянно в медпункте, но ты собралась сдаться именно сейчас, сейчас когда люди которые преследовали цели куда важнее, сдались раньше. Я понимаю что школа бросила тебе вызов, так пытайся бороться с ней, ты способная девочка, не думай отступать, у тебя впереди светлое будущее, главное поменяй немного курс своего мышления, я верю что ты справишься с этим, с тем что делает тебя сильнее, главное поставь себе сильную и важную цель, например получить вакансию в штате Сан-Андреас, после чего он удалился, а девушка закрылась и завалилась в слезах на кровать. Проснулась она на утро по будильнику, собралась на занятия и начала дальше продвигаться по этому тернистому пути. Прошло время, она постоянно созванивалась с родителями, они были так счастливы что их дочь прошла такой тяжелый пути, удивлены, самое страшное она не рассказывала, чтобы не беспокоить их. Начала подрабатывать на ближайшей автомойке, чтобы накопить больше денег к выпускному. Прошло время, девушка прошла этот путь, куратор смотрел на нее горделиво, снова задал этот вопрос ей, на что она ответила: "Я не знаю для чего я старалась сначала, мои страдания не стоили той цели которую преследовала я, но я все так же хочу примерить эти красивые вещички, но это второстепенно, я так и не придумала цель почему я должна продолжать учиться, но я чувствовала что мне надо продолжать этот путь, вот я в конце, стою перед вами, у меня наворачиваются слезы радости и я вам очень благодарна. Обняв куратора, тот вручил ей билет в Сан-Андреас вместе с дипломом, одобрительно кивнув Мелании. Она прыгала и визжала от радости и обняла преподавателя еще сильнее что тот аж напрягся. Спустя неделю он проводил ее на самолет, она предупредила родителей что не вернется, но попробует заехать погостить. После затяжного перелета, она вышла с трапа самолета счастливо вдохнув воздух подумала, что ей открыты двери в светлое будущее.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Lynn Mori, Melanie Madison
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: ПО
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/limegood
Copyright © 2004 Los-Santos Sheriff Department