1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Карлос
- 1.2 Второе Имя: Хулио
- 1.3 Фамилия: Муэрте
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 35
- 1.6 Дата Рождения: 06.01.1968
- 1.7 Место Рождения: США, штат Сан-Андреас, город Сан-Фиерро.
- 1.8 Национальность: Американец.
- 1.9 Гражданство: США.
- 1.10 Образование: Среднее специальное.
- 1.11 Место Жительство: Лас-Вентурас.
- 1.12 Номер телефона: 777-101
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Карлос Муэрте, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Глеб
- 3.2 Возраст: 23
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Проксима. ГОВ, ЛССД, ФБР, ЛОСТ МС, АоД МС, ЛКН, РМ. Либо надоело, либо ушли люди, с которыми играл.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Джереми Стивенсон - ФБР. Клетус Кэш - ЛОСТ МС, Чезаре Джентиле - ЛКН. Дерек Корделл - ГОВ, суд.
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Поскольку здесь имеется хороший коллектив, реализующий идею игры патрульного дивизиона в рамках мэрри юнита.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://proxima-rp.ru/threads/san-andre ... o17.30188/
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Латиноамериканец средних лет, в меру серьёзный и шутливый, старается найти компромисс в ситуациях, разжёвывать гражданским ситуацию и решать их как можно менее конфликтными путями, если люди не пытаются вывести его на агрессию намеренно. В процессе общения может переходить с английского на испанский, на английском говорит с акцентом. Может пойти на риск ради коллег или гражданских, например подбежать к горящему автомобилю и попытаться оттащить лежачего или оставшегося в машине человека. В случае, если человек ведёт себя агрессивно и опасно для окружающих, предпочтёт применить максимально возможные меры по сдерживанию или ограничению. Опасается смерти в одиночестве, из-за чего старается чаще общаться с коллегами и заводить друзей. Имеет небольшие проблемы со сном, из-за чего злоупотребляет кофеином. В целом, доволен своей работой, помня про социальные льготы и считая оплату труда достойной, желает сформировать полноценную ячейку общества. Траффик дивизион.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Jeremy Stevenson, Edward Jefferson.
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-4 часа.
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Траффик дивизион.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/hleb33
- 3.14 Ваш Дискорд: -
Copyright © 2003 Las-Venturas Metropolitan Police Department