1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Лэди
- 1.2 Второе Имя: Маргарет
- 1.3 Фамилия: Браун
- 1.4 Пол: Женский
- 1.5 Возраст: 37
- 1.6 Дата Рождения: 01.09.1966
- 1.7 Место Рождения: Los-Santos, San-Andreas, USA
- 1.8 Национальность: Британец
- 1.9 Гражданство: США
- 1.10 Образование: UNR (University of Nevada, Reno), BFA (Bachelor of Fine Art)
- 1.11 Место Жительство: The Emerald Isle, Las-Venturas, San-Andreas, USA
- 1.12 Номер телефона: 137-282
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Лэди Браун, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Stepa
- 3.2 Возраст: 19
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода):
Mickael Shein - sahp - Sergeant Staff - STRIZH - Смена ника
Lady Brown - sahp - Lieutenant - STRIZH - Мороз фракции
Lady Brown - sahp - Ass.Sheriff - Bob Ley - Мороз фракции
Lady Brown - sahp - LPO - Corde Charonne - Неактивность
Northgar Thorsen - lvmpd - LPO - Heillinger Engel - В запас - 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Знакомые имеются.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): За игру в ПД не имеется.
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
Лэди Браун, женщина, имеет хороший опыт в работе с людьми, умеет находить с ними общий контакт. Ее фишкой можно назвать слово "Окей". Для нее даже не заметно, но вы часто услышите от нее это даже там, где это не уместно. Не особо любит бегать и заниматься спортом, но поддерживает себя в форме. Если можно дать работу человеку, которую ей не особо хочется выполнять - она это сделает, но и бывают моментами женщина слишком гиперактивна. Переменчивое настроение и в общем противоречия - ее второе имя. Лэди Браун - книжный червь, книга(и) в патрульной машине для нее обычное дело. Любит копаться в документах, выискивая мелкие ошибки и недочеты, старается контролировать то, над чем она властна. - 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Не играю на других проектах.
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 3-5
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: IAD
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/ivefox
- 3.14 Ваш Дискорд: northgar
Copyright © 2002 Las-Venturas Metropolitan Police Department