1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Захари
- 1.2 Второе Имя: Нету.
- 1.3 Фамилия: Батлер
- 1.4 Пол: Мужщина
- 1.5 Возраст: 30 лет.
- 1.6 Дата Рождения: 06.09.1974.
- 1.7 Место Рождения: США| Штат Сан андреас/ Город Лос вентурас.
- 1.8 Национальность: Американец.
- 1.9 Гражданство: США.
- 1.10 Образование: Среднее, и также вест поинт.
- 1.11 Место Жительство: Беверли Авеню.
- 1.12 Номер телефона: 665036
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Захари Батлер, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Андрей.
- 3.2 Возраст: 13
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Andrey_Gorbinov/ po lll/ Причина ухода: Конфликт с лидером.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нету.
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Приятные воспоминание.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Нету, новый комп купили, а старый сломался.[ правда есть видео с академки]
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Захари Батлер - обычный работник департамента: в меру обеспечен, не испытывает проблем с социализацией, общительный. Выходные проводит за бутылочкой пива и просмотром фильмов в большой компании. Имеет проблемы с пищей - то есть худой. Холост, не планирует найти себе любовь, предпочитая отдаваться легкодоступным женщинам.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Только проксима, Zachary_Butler
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: Будни до 3ч. Выходные от 4ч.
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Patrol division
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id792411493
- 3.14 Ваш Дискорд: hello_mir22222
Copyright © 2002 Las-Venturas Metropolitan Police Department